홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
행복해요 2022.06.17 19:36  
600억

럭키포인트 2,790 개이득

팔라우 2022.06.17 19:36  
699억

럭키포인트 13,514 개이득

지금은이지은시대 2022.06.17 19:37  
520억으로는 명암도 못 내미는군

럭키포인트 35 개이득

행복해요 2022.06.17 19:37  
720억
한효주짱 2022.06.17 19:37  
730억 한번 먹자

럭키포인트 5,593 개이득

개집왕 2022.06.17 19:39  
[@한효주짱] 레벨업 해드렸습니다

730억

럭키포인트 4,644 개이득

Bad민턴 2022.06.17 19:37  
702억

럭키포인트 1,523 개이득

행복해요 2022.06.17 19:37  
760억
한효주짱 2022.06.17 19:38  
[@행복해요] 아...너무하심
행복해요 2022.06.17 19:40  
[@한효주짱] ㅈㅅ 갖고 싶어서 전재산박음... ㅠ
한효주짱 2022.06.17 19:42  
[@행복해요] 축하드립니다
개집왕 2022.06.17 19:39  
[@행복해요] 760억
개집왕 2022.06.17 19:42  
[@행복해요] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 해드립니다
개집왕 2022.06.17 19:43  
[@행복해요] 컨트롤+F5 연타 해보세요
행복해요 2022.06.17 19:47  
[@개집왕] 감사합니다
아라가키유이 2022.06.17 19:38  
703억

럭키포인트 18,781 개이득

울리미 2022.06.17 19:38  
1000억 가는거 보고싶다

럭키포인트 9,283 개이득

개집왕 2022.06.17 19:40  
760억 이상 없으면 곧 마감
데드풀 2022.06.17 19:41  
아니근데 100억이하면 그냥 폐기하는거임?

럭키포인트 1,650 개이득

히하 2022.06.17 20:04  
[@데드풀] 개지봥 마음대로~ ㅋㅋ
나는 광수 50억에 먹었음
어떤 사람은 30억에 뭐 먹은거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,406 개이득

데드풀 2022.06.17 20:17  
[@히하] 글이 올라왔다가 배팅했더니 통채로 없어졌음 ..
히하 2022.06.17 20:19  
[@데드풀] 너무 낮아서 인기 없으면 걍 없애버리더라고 ㅋㅋ
데드풀 2022.06.17 19:42  
내가 배팅했던 글은 어디갔어!!!!
종동 2022.06.17 19:42  
767억!!!!!

럭키포인트 21,073 개이득

종동 2022.06.17 19:44  
마감햇군...ㅋ
민주가우습죠 2022.06.17 19:56  
와 이걸 먹네 ㄷㄷㄷ 그냥 아이유도 아니고 이지안이야ㄷㄷ

럭키포인트 25,104 개이득

구루룸 2022.06.17 21:12  
이걸 놓쳤네..

럭키포인트 20,890 개이득

제목