홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
데미언릴라드 2021.01.22 14:56  
일본 입장에선 어쩌다 한국이랑 공동개최 되면서 기분 안좋을텐데 성적도 한국이 더 좋아서 여러모로 짜증났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,467 개이득

건축청년 2021.01.22 15:03  
ㅋㅋ 진짜임 저거?? ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 26,954 개이득

파페포포 2021.01.22 16:11  
개막식과 첫경기를 한국에서 하고 폐막식과 결승전을 일본에서 해서 실리는 일본이 가져갔다는 말도 있던데 이거 사실임??

럭키포인트 24,827 개이득

Helldiver 2021.01.22 16:25  
[@파페포포] 일본이 가져간건 폐막식과 결승전 뿐이란게 문제지 월드컵 이름도 국제적으로 한일 월드컵이라 한국 이미지가 더 커진 건 분명한 사실이고 일본에서 이거 때문에 일본 국내에선 일한 월드컵으로 쓰게 해달라 그랬는데 피파에서 거절해서 일본내에서도 한일 월드컵으로 불러야 했다던데 일본애들 속 무지 쓰렸을걸

럭키포인트 18,231 개이득

파페포포 2021.01.22 17:30  
[@Helldiver] 아ㅋㅋㅋㅋ그렇네 공식대회명이 korea japan이네ㅋㅋㅋ 뭐 항간에는 시청률도 그렇고 티켓도 그렇고 결승전이 주목을 더 받으니 일본이 더 이익얻었다라는 말이 들려서 궁금했음
호또 2021.01.22 20:25  
[@Helldiver] 하지만 좆모스 라장군께서는 일본월드컵이라고부르지
한국을 의도적으로뺌

럭키포인트 15,704 개이득

딕고 2021.01.22 16:45  
근데 남미 병림픽이라고 무시못하는게 커피클럽도 국가간에 서로 싫어하는 걸로 유지 되는거 아닌가

럭키포인트 19,141 개이득

입력해야 2021.01.22 17:03  
오호 새로운거 알게 됬습니다.

럭키포인트 16,765 개이득

마라도나 대인배네

럭키포인트 5,062 개이득

홍쓰파 2021.01.23 07:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,024 개이득

미오치치 2021.01.22 18:13  
뇌피셜이지뭐

럭키포인트 15,745 개이득

홍쓰파 2021.01.23 07:57  
정몽준이...대단하지
제목