홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
썸퍼 2023.03.21 00:54  
시골놈입장으로 인프라 갖춰져 있는 곳이 최고더랑... 난 광역시급이면 다좋아

럭키포인트 28,419 개이득

페미니스트 2023.03.21 01:20  
적당히 지방 큰 도시 살고 있는데

서울이나 100만 넘어가는 광역시들 가장 부러운게

어디 어떤 음식점이나 가게들 전부 리뷰가 빵빵하더라 ㅋㅋ

우린 안유명하거나 구석진곳이면 리뷰없거나 옛날건데

리뷰 수차이가 어마어마해서 부러움 ...

럭키포인트 29,170 개이득

고양이혐오자 2023.03.21 08:14  
광역시급 살면 솔직히 서울 굳이 큰 메리트가 없긴함

럭키포인트 10,266 개이득

파켓짹스 2023.03.21 08:18  
대구만 살고 있고 어릴 때 서울 자주 갔었는데 문화 생활 같은 건 서울이 다르긴 달라..
예쁜여자도 존내 많고ㅋㅋ
걍 살기는 대구가 좋은 거 같다.

럭키포인트 16,455 개이득

Milhouse 2023.03.21 11:13  
[@파켓짹스] 나도 고향 내려가고싶어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 584 개이득

여행가고싶다 2023.03.21 10:42  
서울에서 일하다
부산으로 내려와서 1년 일했는데 부산 좋았음.. 구경거리도 많고.. 맛집도 많고.. 데이트할 장소도 많았음
서울에서 일하고있는데.. 구경거리 많고.. 맛집도 많고.. 데이트할 장소도 많지만.. 사람이 많아서 제대로 못즐김..
대중교통도 ㅈ같이 많음 사람이.. 그래서 뭐 하나 재밌던 적이 없음.. 서울 데이트는.. 숙박비도 비싸고..

럭키포인트 26,571 개이득

제목