홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 춘식이  
자랑할라고 기어나온거 같은데
BEST 2 kmin9102  
워커홀릭인데 촬영날은 어떻게 참았대,,,ㅠㅠ 촬영 끝나고 남은 일하느라 더 힘들었겠다
BEST 3 크아아오오  
[@춘식이] 나도보는순간
쇼핑몰홍보인가?했음
18 Comments
춘식이 2023.02.28 13:30  
자랑할라고 기어나온거 같은데

럭키포인트 5,725 개이득

크아아오오 2023.02.28 13:50  
[@춘식이] 나도보는순간
쇼핑몰홍보인가?했음

럭키포인트 16,941 개이득

Privilege 2023.02.28 13:31  
남편이 24시간 붙어서 캐어하면 되지

럭키포인트 8,687 개이득

멍멍왕 2023.02.28 13:36  
저런거 싹다 광고하러나오는거아님??

럭키포인트 16,668 개이득

kmin9102 2023.02.28 13:38  
워커홀릭인데 촬영날은 어떻게 참았대,,,ㅠㅠ 촬영 끝나고 남은 일하느라 더 힘들었겠다

럭키포인트 3,486 개이득

bbhkp5 2023.02.28 14:22  
[@kmin9102] 꼭 그렇지만도 않은 게 저것도 일이잖아요ㅋㅋ돈받고 쇼핑몰 홍보하는 건데 개이득

럭키포인트 26,675 개이득

너굴맨 2023.02.28 13:38  
저 프로그램 나오는 사람 전부는 아니지만 대부분이 자랑이나 광고 하려고 나오는 것 같음

럭키포인트 14,881 개이득

마늘사탕 2023.02.28 13:44  
와이프가 저정도벌면 옆에 전용비서로 딱붙어기 물챙기고 밥챙기고 용변시간도챙기고 하겠다
배부른소리하고앉아있네

럭키포인트 16,564 개이득

플랑크톤 2023.02.28 13:48  
저러다 담석이나 결석 걸려봐야 물마시는게 중요하구나 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,414 개이득

우씌 2023.02.28 14:30  
이런 방송 아예 안 봄

럭키포인트 10,307 개이득

까만사막 2023.02.28 15:20  
화장실가는 시간이 아까워서 하루에 한끼씩먹고 물한잔을 다 안마실 정도인데 방송엔 나왔네

월1000만 벌어도 남들에게 뒤쳐지는게 아니란건 세상물정을 전혀 모르는 바보가 아니고서야 다 알텐데

월8천벌면서 남에게 뒤쳐지기 싫어서 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,244 개이득

앙백구띠 2023.02.28 16:30  
[@까만사막] 홍보가 되니까!

럭키포인트 4,141 개이득

불타는정력가 2023.02.28 15:59  
비틱도 가지가지구나

럭키포인트 19,358 개이득

젠틀맨 2023.02.28 17:19  
비틱질

럭키포인트 10,501 개이득

뿡빵 2023.02.28 18:59  
박탈감조장방송임? 건강이 걱정되면 병원가서 상담을받아 시팔 ㅋㅋ 이수근 서장훈이 하라는대로 쳐할것도아니면서 지랄도 참 정성것하네

럭키포인트 8,585 개이득

Alchemist96 2023.02.28 19:33  
그래서 무슨 일 한다는거임??

럭키포인트 3,548 개이득

물반고기반 2023.02.28 21:47  
무슨일을 하는데 월 순수익이  8천임 ??  일단 외모 부터 범상치 않아 보이기는 하지만.

럭키포인트 14,493 개이득

dyffr 2023.03.01 14:57  
홍보임ㅋㅋㅋㅋ 작가들이 나오라고 제안서랑 메일 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,822 개이득

제목