홈 > 유머 > 유머
유머

여자들 오냐오냐 자랐다는거 진짜 개소리임

게짚왕 19 4549 4 0

331ADEE2-B857-4871-BB5A-F669BDB7BF68.jpeg 여자들 오냐오냐 자랐다는거 진짜 개소리임

어쨌든 개소리라고 한다

19 Comments
키썸 2019.05.10 18:42  
결국 자세한 설명은 없고

오냐오냐 안키웠어 빼액!!!!

럭키포인트 2,428 개이득

이정수 2019.05.10 18:42  
니네 오냐오냐 큰거 맞아. 니네 행동이랑 정신머리가 그걸 증명하잖아

럭키포인트 17,699 개이득

맹구 2019.05.10 18:46  
우리 누나만봐도 오냐오냐 자란건아님

럭키포인트 8,812 개이득

Jebediah 2019.05.10 18:43  
으르릉 월월!

럭키포인트 8,125 개이득

멍짹이 2019.05.10 18:43  
이 씨/발년들은 항상 왜 근거가 지 뇌야?
그러곤 당연하다는 듯이 사실이라고 깔고가?
볼때마다 어이가없어

럭키포인트 5,783 개이득

갓조현 2019.05.10 18:43  
네 다음 오냐오냐

럭키포인트 13,013 개이득

봉두르 2019.05.10 18:44  
여동생 있는데 진짜 어렸을때 남자랑 똑같이 맞으면서 커야함  여자니깐 때리면 안돼, 여자가 때릴 곳이 어디있냐 이 소리하는 사람도 때려야함

럭키포인트 16,802 개이득

LACOSTE 2019.05.10 20:29  
[@맹구] 그러니까 형네누나는 저런 뻘글 안쓰자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,531 개이득

맹구 2019.05.10 21:05  
[@LACOSTE] 맞넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뻘글쓴거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주가끔댓글다는놈 2019.05.10 18:48  
오냐오냐 자랐으니 저딴 개소리나 씨부리지
처맞으면서 자랐어봐 저런거 안씀

럭키포인트 17,437 개이득

나랏말싸미 2019.05.10 19:03  
[@아주가끔댓글다는놈] ㄹㅇ 비정상적인새끼들 다 반 뒤질때까지 패야돼

럭키포인트 7,871 개이득

천우희 2019.05.10 18:52  
너네 남자였음 맞아서 벌써 뒤져가지고 글을 못 썼어

럭키포인트 17,602 개이득

몽키D사나 2019.05.10 18:54  
내동생만봐도 나보다 사고 더 쳤어도 나보다 절반도 안
 맞고 자람

럭키포인트 17,085 개이득

도날드 2019.05.10 18:59  
아몰랑 오냐오냐 안키워써 빼애액!

럭키포인트 3,505 개이득

번저강 2019.05.10 20:24  
지들 불리한 것들만 쏙쏙 기억해내지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

LACOSTE 2019.05.10 20:29  
오냐오냐
깐깐징어 2019.05.10 22:27  
주변봐도 근데 남자형제있는 여자애들은 어느정도 차별 있긴함

럭키포인트 14,311 개이득

광광 2019.05.10 23:27  
내 여동생은 오냐오냐 자람 몸 쓰는거든 요리든 다 내가함 근데 또 내 여친은 빡세게 자람

럭키포인트 15,472 개이득

파라궁 2019.05.11 04:32  
가정내 비교는 잘 모르겠고, 최소한 학교에서는 남자들은 맨날 선생들에게 구타 당하면서 컸는데, 여자들은 그러진 않은 것 같은데.
집에서도 옛날처럼 남자만 우대해주고 그런것은 거의 없었던듯.

럭키포인트 14,574 개이득

제목