홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
이게뭐야 2019.05.10 17:09  
난 첨에 남자들이 고추는 작을꺼야 하는거처럼 일부러 저러나 했는데...

럭키포인트 5,753 개이득

음유시인 2019.05.10 17:09  
158 에 몸무게 40 .... 말이안되는데
148에 40 이라도 마른편일텐데...
158에저런 비율로 40키로.... 불가능하다고본다
내생각에도 주작이거나 거짓 둘중 하나일거같아

럭키포인트 8,786 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.10 17:13  
[@음유시인] 솔직히 40이건 50이건 남자들은 저 몸매엔 수치따윈 아무신경안씀

럭키포인트 18,671 개이득

세종이오 2019.05.10 17:20  
[@음유시인] 여친이 163에 42였는데 진짜 말랐음
진짜 누가봐도 마른 사람
여친보다 5센치 작고 2키로 작은건데
차이가 좀 나긴하네....
골격의 차이인가

럭키포인트 17,102 개이득

장사셧제 2019.05.10 17:21  
[@음유시인] 내것이 아닌데 신경쓸 필요있는가 보기 좋으면 그만이지

럭키포인트 10,548 개이득

탐켄치 2019.05.10 18:13  
[@음유시인] 내여친 키 158에 42엿는데도 하비엿는데?

럭키포인트 16,577 개이득

내품에안기효 2019.05.10 17:17  
댓글만 봤는데 표독스러운 얼굴이 상상되네

럭키포인트 19,560 개이득

오줌마렵다 2019.05.10 17:23  
[@내품에안기효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심술보 그득한얼굴

럭키포인트 10,610 개이득

칸타타 2019.05.10 17:22  
비율 좋다 ㄷ

럭키포인트 13,260 개이득

노스페이스오프 2019.05.10 17:23  
인증완료

럭키포인트 19,588 개이득

이지은 2019.05.10 17:29  
부러우면 부러운걸로 끝내야하는데

깍아내리고 시기하고 질투하고

좆같아 시발

럭키포인트 5,650 개이득

네이마르 2019.05.10 17:33  
비율 ㄷㄷ

럭키포인트 18,981 개이득

그냥아는오빠 2019.05.10 17:37  
와.... 비율... 몸매... 와.......

럭키포인트 117 개이득

형불렀냐 2019.05.10 17:40  
몸매좋다

럭키포인트 3,223 개이득

사쿠라유라 2019.05.10 17:44  
극찬받았네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,378 개이득

예림이 2019.05.10 17:58  
제발가능합니다

럭키포인트 6,544 개이득

유로 2019.05.10 18:34  
극찬

럭키포인트 14,368 개이득

메틴 2019.05.10 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.11 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋ허물어져가는 구식아파트 씌버ㅏㄹ ㅋㅋㅋ
사륜안도 못보겠다

럭키포인트 9,595 개이득

제목