홈 > 유머 > 유머
유머

전교 10등은 아무도 기억하지 않는다

소희 19 7852 25 0

8971ADE7-AB43-4863-B523-4F8E3EF8C4BB.jpeg 전교 10등은 아무도 기억하지 않는다

친구 '전교 10등? 대단하잖아 임마'

나 '별로 대단한 것도 아니야'

친구 '왜 그렇게 생각하는데?'

나 '세계에서 제일 높은 산이 뭔지 알아?'

친구 '에베레스트잖아'

나 '그럼 10번째는?'

친구 '안나푸르나'

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
천우희 2019.05.08 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

EXID 2019.05.08 13:39  
대단하네 임마ㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.08 13:44  
쓰으으읍

럭키포인트 8,126 개이득

애플 2019.05.08 14:20  
역시 전교10등 다 아는구만

럭키포인트 5,544 개이득

불심대동단결 2019.05.08 16:20  
[@애플] ?

럭키포인트 1,925 개이득

표햄 2019.05.08 23:11  
[@애플] 난독증있어??

럭키포인트 10,505 개이득

노흔한 2019.05.08 23:49  
[@표햄] 학교안다녀!

럭키포인트 12,254 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.09 05:20  
[@노흔한] 답변 고마워!

럭키포인트 5,213 개이득

LACOSTE 2019.05.08 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 그래? 대단하네?

럭키포인트 16,066 개이득

키썸 2019.05.08 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,828 개이득

다드다리오 2019.05.08 15:16  
대단하네

럭키포인트 1,474 개이득

화공기사 2019.05.08 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

요정나코 2019.05.08 16:48