홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
명운 2019.04.26 17:50  
어휴.. 한숨이 절로나온다

럭키포인트 10,063 개이득

삼성 2019.04.26 17:51  
장판파..

럭키포인트 1,306 개이득

캡치 2019.04.26 18:01  
일기토를 신청한다

럭키포인트 9,695 개이득

혼잣말머신 2019.04.26 18:08  
외국인이냐

럭키포인트 9,551 개이득

잠깐거기정지 2019.04.26 18:23  
빡대가리년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,861 개이득

이준희 2019.04.27 10:24  
[@잠깐거기정지] 놈일수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,545 개이득

나신교주 2019.04.26 18:25  
아 진짜 운전하면서 당연하듯이 저렇게 횡단보도 밟고 있는새끼들 ㅈㄴ 싫다.

럭키포인트 5,001 개이득

jamam 2019.04.26 19:29  
[@나신교주] 주차된트럭때문에 차오는거 안보여서 저런듯

럭키포인트 4,046 개이득

헬린2 2019.04.27 16:11  
[@나신교주] 그거는 그냥 짜증문제인데
그것보다 역주행인지 모르는게 더 큰문제인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

원정19호 2019.04.27 22:42  
[@나신교주] 그게 문제냐 지금?

럭키포인트 390 개이득

수지미만잡 2019.04.26 18:30  
주황선이 오른쪽에있으면 섬찟해야할텐데....

럭키포인트 5,252 개이득

빡빡빡박 2019.04.26 18:30  
와 수락산이네 우리동네!!!! 나도 직진신호에 저거 당해봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

볼타는댕댕 2019.04.26 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

하루카제 2019.04.26 18:52  
외국에서 살다 왔나 왜 저래

럭키포인트 5,753 개이득

Diablo 2019.04.26 18:58  
일본인 인가봐

럭키포인트 4,704 개이득

장원영 2019.04.26 23:39  
근데 좌회전하는데 횡단보도 위에 사람들 뭐임?

럭키포인트 2,543 개이득

얼라리요 2019.04.27 11:03  
[@장원영] 신호등 없는 횡단보도인가 싶었는데
거리뷰 찾아보니까 신호등 잘 있더라..
짧은 횡단보도는 신호 무시하고 건너는 인간들 많자너

럭키포인트 12,031 개이득

다예 2019.04.27 09:30  
그러지마 ㅜㅜ 나도일본가서 역주행많이했어 ㅜㅜ

럭키포인트 7,040 개이득

어피치 2019.04.27 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은차 당황한게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

제목