홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
미리니규 2019.04.26 00:34  
아형나올때랑 좀 변한거같은ㄴ뎅

럭키포인트 6,145 개이득

네이마르 2019.04.26 00:35  
매운거 먹는것도 신기하지만 땀 안나는게 더신기

럭키포인트 10,017 개이득

광광 2019.04.26 00:36  
능력이다

럭키포인트 14,067 개이득

안알랴쥼 2019.04.26 00:37  
매운건 못느끼는거아니냐

럭키포인트 5,531 개이득

국개의원 2019.04.26 00:54  
[@안알랴쥼] 다른것도 못느끼는지 내가 확인좀 해볼게

럭키포인트 8,241 개이득

강백호 2019.04.26 00:41  
합격

럭키포인트 690 개이득

kmin9102 2019.04.26 00:51  
이쁘

럭키포인트 7,046 개이득

음바꾸 2019.04.26 01:37  
아 매운거잘먹는 사람은 장도 강한줄알았는데 그런건 아니구나

럭키포인트 5,946 개이득

개붕 2019.04.26 09:14  
얘 미각에 문제있는것같아
엄청 자극적인것들 잘 못느낌

럭키포인트 13,634 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.26 09:45  
땀도 거의안나던데

특이체질인가봐

럭키포인트 13,037 개이득

쿠팡맨 2019.04.26 09:47  
담날 피똥쌈?

내친구도 매운거 성애자 잇는데 담날 화장실에 갇혀 있으면서도 매운거 존나 쳐먹음

럭키포인트 10,739 개이득

네온 2019.04.26 11:50  
[@쿠팡맨] 위랑 장 작살남..

럭키포인트 5,190 개이득

쿠팡맨 2019.04.26 11:59  
[@네온] 나는 매운거 먹으면 고막이 아파서 안먹음ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.04.26 14:58  
[@쿠팡맨] 친구 취향이 m인가 보다

럭키포인트 889 개이득

쿠팡맨 2019.04.26 19:22  
[@맛사냥꾼] 친구분명히 대장암 걸릴것같음;; 술도 오지게 먹어서 담달 화장실들어가면 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
그런거없엉 2019.04.26 19:20  
[@쿠팡맨] 난 신라면 매워서 못먹는 사람인데.. 신라면먹으면 어디쯤 가고있는지 느껴짐..

뚜드려맞는기분임

럭키포인트 9,674 개이득

쿠팡맨 2019.04.26 19:22  
[@그런거없엉] 전 양주 스트레이트로 마시니깐 "여기가 식도구나" 알겠던데요 ㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2019.04.26 11:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,088 개이득

솔로부대 2019.04.26 23:50  
와 개신기하다 ㄷㄷㄷ 저거 장난 아닐텐데

럭키포인트 9,245 개이득

제목