홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
엠봉엄서 2019.04.25 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

코넷 2019.04.25 21:59  
노히트노런 투수인생에서 언제 한번 해보는가 쉽다

류뜡도 못했지만

럭키포인트 2,504 개이득

나성범 2019.04.25 22:01  
마야 꼴 나지 말고 잘하자ㅎㅎ

럭키포인트 9,829 개이득

물반고기반 2019.04.25 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 22:26  
야알못인데 저 아저씨가 한게 1회부터 9회까지 완봉+아무도 안타 못침 이거냐?

럭키포인트 2,592 개이득

현근 2019.04.25 22:29  
[@다른관점빌런] 응 정확히 맞아

럭키포인트 11,641 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 22:30  
[@현근] 보통 일이 아니구만
김세정 2019.04.25 22:47  
[@다른관점빌런] 볼넷하나 사사구하나 이렇게줌

럭키포인트 10,605 개이득

흰곰도리 2019.04.25 22:59  
[@다른관점빌런] 그래서 퍼펙트 게임이 아니라(노출루)

노히트 노런(노안타 노에러)

럭키포인트 8,698 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 22:59  
[@흰곰도리] ㅇㅎ 그럼 완봉승/노히트노런/퍼펙트게임 이런 단계구만
스테픈커리 2019.04.25 23:03  
[@다른관점빌런] 크보에선 완투도 보기 힘들어.
뭐 전체적 추세가 그렇긴 한데.
크보는 수준이..

럭키포인트 8,182 개이득

깝탱 2019.04.25 23:58  
[@흰곰도리] 노히트 노런은 노안타 노에러가 아니라 노안타(hit) 노점수(run)임당
에러줘도 괜찮음

럭키포인트 3,454 개이득

리버풀 2019.04.26 11:20  
[@깝탱] 내 기억에 저경기 에러1 있던거 같은데 아닌가

럭키포인트 2,529 개이득

IRufYou 2019.04.26 17:20  
[@깝탱] ㅇㅇ 러프가 1회때 에러함

럭키포인트 6,423 개이득

고니이리 2019.04.25 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 삼성은 오늘도 폭망인데ㅣ....개 ㅅxㅠㅠ

럭키포인트 13,720 개이득

LACOSTE 2019.04.26 00:56  
우리나라에 아직 퍼펙트게임 없지?
갈수록 더 생기기 힘들어지는거 아닌가?
퍼펙트게임 함 나왔음 좋겠다

럭키포인트 334 개이득

바부코리아 2019.04.26 01:43  
[@LACOSTE] 투수들 수준이 예전같지가 않아서 힘들듯요ㅜ

럭키포인트 2,184 개이득

찐종시 2019.04.26 02:07  
노히트노런의 결과는..

럭키포인트 4,809 개이득

Expert 2019.04.26 02:33  
ㅎ허 유쾌하구나...

근데 쓰분 팬들한테 싸인도 안해주는 머시기넘들은 좀 방출해버렸으면 좋겠음

럭키포인트 14,351 개이득

맥짱 2019.04.26 11:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,857 개이득

제목