홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
제로 2019.04.24 12:27  
남바있는건가?

럭키포인트 3,056 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.24 12:27  
제이좁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,612 개이득

락스유한 2019.04.24 12:37  
정국  지민
이런애들은 한국애들인강

럭키포인트 2,341 개이득

관상가 2019.04.24 12:43  
동영상 보니까 잘하던데 스타일링도 좋고

럭키포인트 10,511 개이득

돈좀주라 2019.04.24 13:09  
저팀은 에그자일이 아니에요.  에그자일은 데뷔한지 15년도 더된 댄싱그룹입니다.  검색해 보아하니 BTZ란 팀명의 그룹이네요

럭키포인트 1,945 개이득

돈좀주라 2019.04.24 13:12  
[@돈좀주라] 저 팀은 에그자일 멤버들이 설립한 회사에서 데뷔를 한 그룹이네요
정열맨 2019.04.24 13:45  
[@돈좀주라] 나도 이상하다 생각함..ㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

곰보단 2019.04.24 13:11  
제이좁은 좀 심했다 이름;

럭키포인트 11,109 개이득

화무십일홍 2019.04.24 13:15  
탄도소년단-Basal Transport Zone(BTZ)

럭키포인트 11,123 개이득

정열맨 2019.04.24 13:45  
[@화무십일홍] 화무 십일홍...멋진 닉이네여
음바꾸 2019.04.24 13:18  
오쿠다란애는 외모가 ㅈㄴ 실력파네

럭키포인트 9,094 개이득

밤의왕 2019.04.24 13:25  
w (일본어로 ㅋ) J-zope 존나줘패 ZM 존만 Glucoze 글루코사민 Zungkook 중국(정) Zeokzin 적진 Zimin 지미년

럭키포인트 14,118 개이득

개시바 2019.04.24 13:37  
글루코즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도당이 왴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,012 개이득

자카르타김 2019.04.24 13:39  
[@개시바] 슈가 대체품ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,649 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.24 14:13  
중국산 짝퉁 그룹스럽냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.24 15:56  
뭐야 저 양아치집단은