홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김초짜  
군복이 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않아
BEST 2 주식온라인  
kcm인줄
BEST 3 Wonny  
사복입히지마라..
패션에 관심있다는게..이정도여..??
28 Comments
김초짜 2023.03.20 15:31  
군복이 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않아

럭키포인트 22,726 개이득

JJHH 2023.03.20 15:32  

럭키포인트 14,466 개이득

갓정연 2023.03.20 15:39  
시골 젊은 청년 회장 패션 뭔데?

럭키포인트 10,664 개이득

rukawa 2023.03.20 15:39  
이야...

럭키포인트 26,646 개이득

Wonny 2023.03.20 15:39  
사복입히지마라..
패션에 관심있다는게..이정도여..??

럭키포인트 7,981 개이득

노스페이스오프 2023.03.20 15:40  
패션에 관심있는거 맞나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,671 개이득

김초짜 2023.03.20 16:00  
[@노스페이스오프] 관심만 있는듯 ㅋㅋㅋ  최신유행은 맞음 ㅋㅋ 파라슈트 팬츠에 고프코어 베스트, 넓은챙의 모자, 신발은 살로몬(X마르지엘라) ㅋㅋㅋ
그냥 아디다스 삼선 빨갱이 아래위 세트로 입었어도 저거보단 나을듯
Tenpenny 2023.03.20 18:08  
[@김초짜] 고프... 뭔 베스트요? 저거 우리마을 이장님 조끼에요

럭키포인트 6,358 개이득

귀신 2023.03.20 15:40  
2000년대 초 느낌나네

럭키포인트 13,607 개이득

건담 2023.03.20 15:59  
트렌드를 주워들었나보네....

럭키포인트 905 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.20 16:07  
개쩌는 얼굴과 피지컬이잇는데
이걸 이렇게ㅜ망치네

럭키포인트 19,714 개이득

주식온라인 2023.03.20 16:14  
kcm인줄

럭키포인트 11,590 개이득

Barbour 2023.03.20 16:17  
ㅋㅋㅋ아이템들은 다 트렌드인디..

럭키포인트 13,337 개이득

개아련 2023.03.20 16:21  
강창모! 강창모! 강창모!

럭키포인트 15,468 개이득

플랑크톤 2023.03.20 16:26  
형님 시발 옷걸이 그렇게 쓸거면 저주십쇼;;;

럭키포인트 21,224 개이득

벤츠 2023.03.20 16:30  
축구 열심히하자

럭키포인트 19,541 개이득

무에웨엑 2023.03.20 16:44  
너무 y2k인데;

럭키포인트 25,798 개이득

혜원 2023.03.20 16:53  
와...

럭키포인트 1,000 개이득

장구사마 2023.03.20 16:54  
동묘에서 옷을 산건가

럭키포인트 1,500 개이득

Tenpenny 2023.03.20 18:09  
[@장구사마] 양정시장
타타 2023.03.20 16:59  
부담이 많구나

럭키포인트 10,996 개이득

벼락오바마 2023.03.20 17:08  
국내축구선수들은 진짜 옷 못입는거같음....
뭐 박주영부터 유서깊게 내려온 메뉴얼 같은게 있나

럭키포인트 12,044 개이득

VlP33 2023.03.20 17:35  
완얼도 아닌거냐? 오호..

럭키포인트 11,910 개이득

뱃맨 2023.03.20 18:07  
멋부리지마!!!!

럭키포인트 4,899 개이득

핑크해머게이 2023.03.20 19:12  
2023년 사진 맞누?

럭키포인트 15,901 개이득

댓글유도빌런 2023.03.20 19:45  
누구...

럭키포인트 29,419 개이득

가을방학 2023.03.20 20:04  
잘생기면 못입을 수 있지,,, 예쁜애들도 셀카 잘 못찍자나 물론 그래도 예쁘다만

럭키포인트 20,985 개이득

원코인 2023.03.21 01:12  
모자만 안썼어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,908 개이득

제목