홈 > 유머 > 유머
유머

현대자동차 본사 앞 집회 알박기 논란 ㅋㅋㅋ

불량우유 6 5629 19 0

image.png 현대자동차 본사 앞 집회 알박기 논란 ㅋㅋㅋ

image.png 현대자동차 본사 앞 집회 알박기 논란 ㅋㅋㅋ

3줄요약

1) 본사앞 집회 열리는거 방지위해 집회를 선점

2) 직원들이 돌아가면서 교대근무 섬, 타집회 촬영해서 보고

3) 사람 많이 못오게 하려고 대형화분까지 설치

6 Comments
파워태클 2023.03.03 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부품수급이나 잘해

럭키포인트 10,579 개이득

아이러니 2023.03.03 11:47  
귀족노조에 퍼줄데로 다 퍼주고, 지역 부품사들 가격으로 후두려치고, 자국민들 눈탱이쳐서. 어마 무시한 이익을 얻어가면서...집회는 또 이렇게 피해가냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,550 개이득

김군 2023.03.03 12:03  
아 저거 때문에 서있는구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,701 개이득

쇼콜라모카 2023.03.03 12:06  
저기 서있으면 얼마 받을려나..돈주면 나서있을랭 ㅋㅋ

럭키포인트 16,951 개이득

아맞다우산 2023.03.03 16:28  
[@쇼콜라모카] 월급에 포함이겠지

럭키포인트 1,496 개이득

김치 2023.03.03 12:11  
부품 수급 기사도 막는듯 거의 안나옴