홈 > 유머 > 유머
유머

한국에서 술먹고 가던 일본배우 근황

개집넷메진초 10 8293 35 0
images (2).jpeg 한국에서 술먹고 가던 일본배우 근황
일본에서 배우를 하고있는 사카가미 시노부씨.
한국 놀러 와서 돈도 팡팡 쓰고 술도 미친듯이 먹고가는 아저씨로 유명햇음.

일본에서 놀지 굳이 한국까지 오는 이유는?
어렸을적 아버지가 포장마차 같은곳을 데려가준게 좋은 추억으로 남았는데, 일본에는 이제 그런곳이 거의 안남았지만 한국에는 본인이 기억하는 술집같은 곳이 아직 많아 자주 온다고. 

그리고 최근 근황

988795863_ie2Cj0kx_4e956ae4badf9603f87363f7f8680432.jpg 한국에서 술먹고 가던 일본배우 근황
2박 3일동안 놀고먹으면서 본인 안경이랑 본인 스텝들 안경 해서 800만원 쓰고감ㅋㅋ

영상은 230224 어나더스카이 - 사카가미 시노부 4년만에 4번째 한국으로 구글링 해보셈

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
간이 굳은 얼굴색인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
썸퍼 2023.02.28 22:07  
간이 굳은 얼굴색인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,972 개이득

도발 2023.02.28 22:08  
혼자 먹은건 아니겠지만
주량이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,998 개이득

Thor 2023.02.28 22:12  
안경?

럭키포인트 14,198 개이득

멘토스박하맛 2023.03.01 00:18  
[@Thor] 우리나라가 안경 빠르고 정확하게 잘맞춘다고 소문났나봄

럭키포인트 24,190 개이득

계쥡서포터 2023.03.01 10:01  
[@Thor] 우리나라 안경값이 저렴하고 퀄리티 좋음. 미국에선 벼엉신같은 안경도 알 포함해서 30-40만원은 기본임…. 보험 있어도 2년에 한번 안경테는 공짜로주기도 하지만 보험에서 커버해주는 가갹또한 낮아서 그지같은거 사거나 내돈 더 넣어서 사야함.. 그래서 한국 갈때마다 힌국에서 안경 두개씩 맟춰옴.ㅋㅋ

럭키포인트 22,223 개이득

장사셧제 2023.02.28 23:21  
또 왓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

타타 2023.03.01 09:46  
아이고 그 사이에 주름도 느셨네

럭키포인트 22,942 개이득

마시리스 2023.03.01 09:57  
어우 주량 단위가 다르네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,843 개이득

훈요10조 2023.03.01 15:16  
아재요 건강도 챙김시롱 마십시다
안색이 안존네요ㅠ

럭키포인트 22,496 개이득

양재유나의숲 2023.03.02 04:02  
영상은 어디서 찾을수 있을까요??? 중복 글 밖에 안,보여서요

럭키포인트 17,980 개이득

제목