홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
ㅋㅤ 2023.03.16 11:10  
정신병있네

럭키포인트 4,807 개이득

김초짜 2023.03.16 11:10  
ㅋㅋ 저런 애도 결혼하는데

럭키포인트 18,566 개이득

구영탄 2023.03.16 11:14  
[@김초짜] 우린 저런놈보다 못한가봐요..........

럭키포인트 22,964 개이득

이게뭐야 2023.03.16 11:11  
난 끝에 희 붙이려다가 기각 당함

럭키포인트 26,876 개이득

건담 2023.03.16 11:16  
애 상처받을짓을  굳이...

럭키포인트 28,677 개이득

신호등싢 2023.03.16 11:18  
애가 나중에 커서 아빠 찢어도 무죄

럭키포인트 1,803 개이득

우씌 2023.03.16 11:22  
애 이름 갖고 장난치는 것들은 ㄹㅇ 대가리 깨부숴야 함

럭키포인트 24,970 개이득

한우소라진주 2023.03.16 11:34  
부모님 또는 할아버지가 지어주신 이름이여도 고민할 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,160 개이득

탑베인 2023.03.16 11:37  
배설아

배설
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,137 개이득

이제곧여름 2023.03.16 11:59  
동사무소에서 일했었는데  이상한이름 가진사람들 생각보다 엄청많아요.

럭키포인트 1,027 개이득

호박고구마빌런 2023.03.16 12:01  
미친놈인가 ㅡㅡ

럭키포인트 15,383 개이득

EXID 2023.03.16 12:47  
에라이 모지란놈 근데 주작이겠지

럭키포인트 8,668 개이득

개붕 2023.03.16 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이네

럭키포인트 8,242 개이득

주빵 2023.03.16 14:46  
배씨는 지터 미만 잡

럭키포인트 12,847 개이득

크랄로드 2023.03.16 15:37  
딸이름 배설아로 하면 자기 이름은 배지터로 개명하면 되겠네.

럭키포인트 25,968 개이득

Hoxy 2023.03.16 20:56  
서태지 좋아했다면 배태지 좋았겠네

럭키포인트 12,263 개이득

제목