홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다니엘  
쟤네 다 중국뗴놈들이야
BEST 2 카드  
연변시대
BEST 3 그만해  
저긴 사실상 짱깨들 놀이터라고 보면됨
15 Comments
다니엘 2023.03.21 10:59  
쟤네 다 중국뗴놈들이야

럭키포인트 10,277 개이득

태연양 2023.03.21 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연변시대 클라스 어디안가네

럭키포인트 6,579 개이득

Joker 2023.03.21 11:08  
빨갱이 여시들 싹다 감성돋는 북으로 송환해버리면 어떨까!

럭키포인트 6,109 개이득

우씌 2023.03.21 11:13  
착짱죽짱 시발련들아

럭키포인트 23,124 개이득

혜원 2023.03.21 11:18  
짱깨에 간첩에... 저거 잡아서 좀 죽여라 제발 좀

럭키포인트 29,727 개이득

최고다징쟝 2023.03.21 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹다 북으로 보내야댐 ㄹㅇ

럭키포인트 26,777 개이득

건담 2023.03.21 11:22  
그럼 서로 손잡고 북한가서 굶어뒤지던가

럭키포인트 15,967 개이득

카드 2023.03.21 11:39  
연변시대

럭키포인트 1,117 개이득

플랑크톤 2023.03.21 11:58  
지 고모부도 죽이는 새끼가 대장으로 있는데 낭만?

럭키포인트 1,010 개이득

Helldiver 2023.03.21 12:20  
페미에 종북에 본진 다됐네 저긴

럭키포인트 27,019 개이득

무한도전 2023.03.21 13:00  
아이디 한남 후장 펄럭펄럭 이지랄 하면서 낭만타령하네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,867 개이득

야마토 2023.03.21 13:20  
빨갱이 쉐끼가 저기 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,894 개이득

그만해 2023.03.21 14:38  
저긴 사실상 짱깨들 놀이터라고 보면됨

럭키포인트 19,922 개이득

ddm빵 2023.03.21 14:52  
정신병자년들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,809 개이득

마지노 2023.03.21 15:35  
다 선족인가 보네 ㄹㅇ ㅋㅋ