홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슬픈페페  
가게 검색에 나올라면 깃발 쓰라고 하는데 거기서 돈 받고
수수료 때묵고 양쪽에서 돈 받아감
양아치기업
BEST 2 드라군똥꾸멍  
이제 배달 한시간걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋ몇개나 묶어서 올려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
AESPA윈터 2023.03.20 21:59  
일단 내려봐 보고 판단하게

럭키포인트 4,243 개이득

나꼬 2023.03.20 22:00  
너무 늦었

럭키포인트 14,470 개이득

글영문 2023.03.20 22:13  
배달 안하고 강제로 나가게 되니까 오히려 건강해진 느낌이라 배달 안하는중

럭키포인트 28,471 개이득

슬픈페페 2023.03.20 22:20  
가게 검색에 나올라면 깃발 쓰라고 하는데 거기서 돈 받고
수수료 때묵고 양쪽에서 돈 받아감
양아치기업

럭키포인트 26,198 개이득

복복 2023.03.20 22:30  
포장할랭

럭키포인트 12,086 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.20 23:10  
이제 배달 한시간걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋ몇개나 묶어서 올려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

개집통 2023.03.21 00:31  
배민원이 장점이 배민 자체 배달 서비스이고 잘못된 배달로 인한 음식 피해보상이나 묶어서 배달 안하고 하나만 배달해서 배민원인데 뭐 하러 씀 그럼?? 이름 바꿔야겠네

럭키포인트 22,729 개이득

에이너블 2023.03.21 00:57  
그럼 배민원이 아니잖아

럭키포인트 24,027 개이득

jamam 2023.03.21 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 대놓고 같이 배달한다하네

럭키포인트 13,520 개이득

제목