홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
흑두루미 2023.03.16 11:56  
우리나라도 총기 합법했으면 난리 났을 것 같은데
사람들이 좀 더 예의 있어 질 것 같고

럭키포인트 18,553 개이득

광수야 2023.03.16 16:31  
[@흑두루미] 학폭논란도 총기사건으로 덮혀지고ㅋㅋ

럭키포인트 13,734 개이득

벼락오바마 2023.03.16 16:47  
[@광수야] ㄹㅇ 미국인들은 더글로리 보면서 문동은이 괴롭힘 당하는거 이해를 못한다고

럭키포인트 7,704 개이득

피카츄EV 2023.03.16 11:57  
나였음 총보이자마자 역주행해서라도 도망친다 무서워서어케 참앗ㅈ ㅣ.. ㄷ

럭키포인트 6,754 개이득

대빠 2023.03.16 12:14  
총기 꺼낸것도 문제지만, 이거 올린 운전자도 제대로된 인간은 아닌듯

럭키포인트 25,542 개이득

크아아오오 2023.03.16 19:16  
[@대빠] 모가 문제죠?
정상운전하다가 내차선으로
끼어드는 차량에 빵한번
그거에 빡친 차가 쫓아오길래 그냥피함
차로 막아도 그냥피함
와서지럴해도 욕안함

이정도면 성인인데?
보복운전자임?

럭키포인트 15,223 개이득

Gimori 2023.03.16 19:42  
[@크아아오오] 저 한문철 유튜브에 이렇게 썻다가 다시는 운전하지말라고 조리돌림 너무당해서 지움 ㅜㅜ

제가보기엔 블박주인이 3차선에서 2차선물은거 같은데 아닌가요ㅕ? ㅠㅠ

럭키포인트 14,146 개이득

크아아오오 2023.03.16 20:04  
[@Gimori] 유튜브 보시면 아시겠지만
차선이 4개 있었습니다

맨왼쪽은 좌회전 전용 - 직진할 경우 역주행됨
두번째 차선은 직진- 1차선으로 가면 됨 (앞차가 이상황에서 2차로로 감)
세번째 차선도 직진- 2차선으로 가면 됨 (블박차가 직진하는데 껴들어서 3차로로 피함)
네번째 차선 우회전직진- 우회전 차로지만 직진금지 표시가 없으므로 앞차에 방해되지 않는 선에서 직진가능

이렇게 되므로 블박주인이 3차선에서 2차선으로 가야지 정상입니다
앞차때문에 피하느냐고 물어버린게 된 것 처럼 보입니다.
Gimori 2023.03.16 20:19  
[@크아아오오] 북대전 IC에 비슷한 도로있는데 거기도 맨날 1차선 새끼들이 신호 지나면 좌회전이라고 2차선으로 교차로에서 밀고들어와서 ㅈ같아요 ㅠㅠ 거기랑 같은느낌인 ㅠㅠ
크아아오오 2023.03.16 21:42  
[@Gimori] 저도 저길 가보디 못했지만
한문철 변호사가 54초에 정확하게 설명해줍니다
저도 갠적으로는
저런곳은 차선 표시줄을 그어주면 좋겠다고 생각합니다
Gimori 2023.03.16 22:10  
[@크아아오오] 진짜 ㅈ같은건 차선 표시있는데 안지킴 개새끼들이 ㅠㅠㅜ
대빠 2023.03.17 07:53  
[@크아아오오] 일단 회사라서 소리는 안듣고 영상만 봤습니다
밑에 댓글로 설명 잘해주신거 이해했습니다

다만 제가 말한건 영상의 1분 30초쯤 앞차 옆차 피한다고 3차선에 물려있는데, 좀 기다렸다 가면 됬을 것이고
 1분 38초에 옆차가 시비를 거니까 무시한다고 빠르게 지나치는 모습이 상대 운전자로 하여금 화를 더 키우지 않았나 생각합니다

물론 총을 꺼낸건 너무나도 미친행동이구요
크아아오오 2023.03.17 09:10  
[@대빠] 저랑 보는 관점이 다르군요~
클락션부터 맘에 안든 에쿠스?차주가
앞에 갈 공간이 있는데 안가고 블박 옆에 섰자나요~
그래서 블박차주는 피한거고
중앙에 차선물고 섰을때도 피한건데

미친놈처럼 시비터는 사람을 피해야지
그사람이 화가나든 말든
내가 그사람 화를 삭혀주려고 상대해야하나요?

똥은 피하는게 상책이지
치우려다가 똥 묻는건 안좋은생각 같네요~
콘샐 2023.03.16 12:18  
먼가 이상한거같은데?

1차선 좌회전 차선이 직진 가능이고
2차선이 2차선으로
3차선이 3차선으로 가는게 맞는거같은데?
4차선이 좌회전 포켓차선이니까 없어지는거고

그리고 자기 차선이 맞다고해도 저따구로 들어가는것도 좀 오바지 않나??

럭키포인트 8,119 개이득

크아아오오 2023.03.16 20:05  
[@콘샐] 54초 확인해보세요
1차선이 직진가능아닙니다
모모무 2023.03.16 12:24  
도로가 이상하네.. 유도선이 필수겠구만..

럭키포인트 9,420 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.16 12:25  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌는 세상이야

럭키포인트 13,328 개이득

만점왕 2023.03.16 12:33  
도로가 애매하긴 하네. 차선 두개의 직진 차로가 넘어가서 차선 3개가 생기면 헷갈리지. 근데 아무리 열받는다고 해도 저리 대책없이 구는건 진짜...

럭키포인트 4,849 개이득

달호룬 2023.03.16 14:12  
도로가 애매하면 양보도 애매해버리는 뇌수준

럭키포인트 24,836 개이득

제목