홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오너드리븐  
개집 망했냐
BEST 2 졸려zZ  
[@샤발샤발] 야간전술보행
BEST 3 야크킹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
아무개님 2023.02.28 17:05  
여기서 지뢰 사정하시면 안됩니다

럭키포인트 27,604 개이득

오너드리븐 2023.02.28 17:06  
개집 망했냐

럭키포인트 14,769 개이득

젠틀맨 2023.02.28 17:26  
총많아?

럭키포인트 23,573 개이득

샤발샤발 2023.02.28 17:39  
저거 뭐하는건지 아는사람?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,778 개이득

TheNagaRaja 2023.02.28 17:40  
[@샤발샤발] 그거같은데 암전상태에서 뭐하던거

럭키포인트 10,104 개이득

TheNagaRaja 2023.02.28 17:41  
[@TheNagaRaja] 덫제거였나 뭐였더라
견문색패기 2023.03.01 10:12  
[@TheNagaRaja] 차있냐고 물어보는거

럭키포인트 25,769 개이득

교원wells 2023.02.28 17:56  
[@샤발샤발] 군필인데 모르겠심다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,154 개이득

마지노 2023.02.28 18:05  
[@샤발샤발] 훈련소때 야간 침투시 부비트랩 이런거 확인하라고 교관이 저거 시켰었음

그리고 중간에 한번씩 조명탄 쏘아올릴때마다 한쪽눈 바로 감고, 엎드려서 은폐엄폐 하라고 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 10,417 개이득

졸려zZ 2023.02.28 19:26  
[@샤발샤발] 야간전술보행

럭키포인트 12,007 개이득

야크킹 2023.02.28 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,712 개이득

비질란테 2023.03.01 07:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,758 개이득

주지떼로 2023.03.01 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 피식했음

럭키포인트 1,238 개이득

제목