홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
투자시장에 영향을 주는 가짜뉴스는 무조건 처벌대상인데
13 Comments
농당공 2022.04.01 14:11  
?????????

럭키포인트 12,833 개이득

지후니니니 2022.04.01 14:12  
말이 되는 소릴.. 이라고 했는데

만우절이구나

럭키포인트 8,455 개이득

지쟈스 2022.04.01 14:13  
플스가 소니 아니여? 삼섬이 엘지 인수하는 느낌인데.. 아... 만우절

럭키포인트 28,494 개이득

녹색괴물둘리 2022.04.01 14:13  

번역눌러보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 마소 팔았는데.. 다행이다 휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,834 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.01 14:19  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1조 달러면 소니 할아버지까지 살 수 있을듯

럭키포인트 25,716 개이득

루돌프가슴커 2022.04.01 14:14  
오늘은 그냥 뉴스 다 걸러야 되는건가? 막 던지노?

럭키포인트 12,320 개이득

jsoo 2022.04.01 14:26  
와!! 드디어 라오어2 나오나?!

럭키포인트 2,601 개이득

원엽이 2022.04.01 14:30  
아이 시펄 낚였내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,922 개이득

소리없는총성 2022.04.01 15:52  
투자시장에 영향을 주는 가짜뉴스는 무조건 처벌대상인데

럭키포인트 22,989 개이득

대왕 2022.04.01 16:20  
[@소리없는총성] 폭스바겐 작년 만우절에 그래서 ㅈ됏자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,784 개이득

191013전역 2022.04.01 18:09  
[@대왕] 근데 진짜로 전기차 만듬 ㅋㅋㅋ 거짓말인데 실제로 함

럭키포인트 17,378 개이득

짜장면한그릇 2022.04.01 16:11  
뇌절

럭키포인트 20,913 개이득

메타버스 2022.04.01 16:36  
인텔이랑 AMD 합병한다는 수준이네

럭키포인트 11,309 개이득

제목