홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
김와튼 2021.10.18 10:02  
IP가 ㄹㅇ 넘사야 마리오 포켓몬 젤다 3대장 말고도 수두룩빽빽

럭키포인트 29,396 개이득

발락 2021.10.18 10:31  
[@김와튼] 헬로키티, 드래곤볼... 일본 IP는 진짜 개 빵빵한듯

럭키포인트 15,549 개이득

먹방 2021.10.18 10:05  
낙하산이 먹여살린 기업임?

럭키포인트 14,460 개이득

까나다늑대 2021.10.18 12:30  
[@먹방] 낙하산이 키우고
20년 매출은 모동숲이 다 채웠을듯합니다 ㅋㅋㅋ
담달에 모동숲 대규모 업뎃에 벌써 가슴이 두근두근

럭키포인트 29,829 개이득

또라이 2021.10.18 21:59  
[@까나다늑대] 동숲이 글케재밌나요?
집꾸미기같은거아니에요?
저도 닌텐도있는데,,,  막 인기많을때도 재미없어 보여서 안샀는데  그렇게 재밌는지 궁금함 ㅜ

럭키포인트 4,714 개이득

까나다늑대 2021.10.19 02:21  
[@또라이] 음 집, 섬 꾸미기가 메인 컨텐츠이고, 도감처럼 동물들 낚시하거나 잠수, 곤충 채집같은 컬렉션 컨텐츠도 있어요
귀여운거 좋아하시고 힐링 좋아하시면 강추입니다 ㅎㅎㅎ
위에 차트 처럼 모동숲이 어마어마하게 팔린이유가 코로나도 있지만 경쟁구도에 지친 사람들에게 힐링이 되는 게임 그자체여서 ㅎㅎ 저는 추천하지만 취향에 안맞을수도 있으니
또라이 2021.10.19 07:15  
[@까나다늑대] 수집, 꾸미기 이런거군요
자세한설명 감사합니당ㅋㅋ
10선비 2021.10.18 10:38  
???: 왜 우리나라는 닌텐도같은 기업을 못만들죠?

럭키포인트 28,126 개이득

디카르트 2021.10.18 10:59  
[@10선비] 무능한정부가 게임산업 다조져놓고 게임사들은 사행성뽑기를 계속 창출해서

럭키포인트 19,307 개이득

elohssa 2021.10.18 12:47  
[@10선비] 우리나라 게임수익모델을 게임내 과금으로 국내유저들 골수까지 쪽 빨아먹는방법을 채택한것일뿐
기술력이 후달리거나 하는건 아닐듯
그냥 뭘해도 9900, 33,000 55,000 110,000 이딴 과금패키지를 좋아함
국내시장 기준 그나마 봐줄만한 펄어비스보다 좆같은 3N이 매출 많은거만 봐도 답나옴 ㅋ
우리나라에서 젤다같은거 나온다면 33,000원에 내구도 무제한 칼
110,000원에 줜나좋은 셋트방어구 구매할 수 있다고 보면 됨.

럭키포인트 6,825 개이득

무야호 2021.10.18 11:12  
온가족이 즐길만한 겜 잘만드는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

시고르자브종 2021.10.18 11:15  
원래 펍지 블루홀인가 걔네 꺼 아니엿나?? 인수나 이름 바꿧나

럭키포인트 17,561 개이득

김슬기 2021.10.18 12:18  
[@시고르자브종] 블루홀 > 크래프톤으로 사명변경

럭키포인트 23,109 개이득

제목