홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시바개  
저건 분명 짱깨 갈라치기임
BEST 2 불타는정력가  
저정도면 정신병원에 처넣어야지 예수새기가 그렇게 가르치디
BEST 3 부채머리수리  
이래서 기독교는 기독교끼리 결혼해야된다

먹사가 존나좋아할듯ㅋㅋ
먹사 아들 포르쉐매장 방문예약할듯ㅋㅋ
10 Comments
불타는정력가 2023.03.16 17:15  
저정도면 정신병원에 처넣어야지 예수새기가 그렇게 가르치디

럭키포인트 10,953 개이득

박보영 2023.03.16 17:16  
뭘물어봄. 당연히 파혼이지.

럭키포인트 26,215 개이득

시바개 2023.03.16 17:19  
저건 분명 짱깨 갈라치기임

럭키포인트 12,561 개이득

부채머리수리 2023.03.16 17:20  
이래서 기독교는 기독교끼리 결혼해야된다

먹사가 존나좋아할듯ㅋㅋ
먹사 아들 포르쉐매장 방문예약할듯ㅋㅋ
임팔라 2023.03.16 17:22  
(주)예수

럭키포인트 3,811 개이득

애플 2023.03.16 17:30  
고민하고 글쓸 시간에 파혼하는게 인생에 도움이 될듯

럭키포인트 21,593 개이득

박하나 2023.03.16 17:42  
판춘문예겠지만 개독은 거르는 게 맞다

럭키포인트 14,665 개이득

헤이러 2023.03.16 18:46  
솔직히 교회에서 봉사한다는 이름으로 하는 노동 일급으로 받아도 시원치않은판에

럭키포인트 22,748 개이득

히스렌져 2023.03.16 20:04  
개독은 거른다

럭키포인트 13,751 개이득

딸딸이아빠 2023.03.16 22:56  
난개독이지만 십일조랑 헌금 돈아까워서 안함ㅋ
애매하다 교회다니기싫은데 그냥 숨쉬듯이 가진다

럭키포인트 25,381 개이득

제목