홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VlP33  
잠을 잘려고 하는데 못자게 방해한다.

음식을 먹으려고 하는데 못먹게 방해한다.

삽입만 하면 되는데 못넣게 방해한다.

이러면?
22 Comments
똥거북 2023.03.16 17:09  
수면
사흘이 아니라 하루만 안자도..

럭키포인트 1,832 개이득

VlP33 2023.03.16 17:12  
잠을 잘려고 하는데 못자게 방해한다.

음식을 먹으려고 하는데 못먹게 방해한다.

삽입만 하면 되는데 못넣게 방해한다.

이러면?

럭키포인트 12,228 개이득

TheNagaRaja 2023.03.16 17:17  
[@VlP33] 잠은 일정치 넘으면 깨워도 기절할테고
음식은 정말 배고프면 방해하는놈 죽여서라도 먹으려할테고
삽입은 참아짐

럭키포인트 24,324 개이득

벼락오바마 2023.03.16 20:59  
[@VlP33] 지금도 온 세상이 나의 삽입을 방해하고 있어....

럭키포인트 6,733 개이득

bbhkp5 2023.03.16 21:51  
[@벼락오바마] 그건 삽입만 하면 되는데 못넣게 방해하는 게 아니라 삽입할 상황조차도 안만들어지는...

럭키포인트 14,463 개이득

드미트리존나세비치 2023.03.16 17:18  
인터넷 : 끊기면 욕나옴

럭키포인트 27,813 개이득

안다은 2023.03.16 17:21  
무욕 집합소

럭키포인트 8,374 개이득

명운 2023.03.16 17:22  
수>식>성

럭키포인트 274 개이득

원쮸츄 2023.03.16 17:58  
최대 욕구는 '아니' 라고 말하고 싶은 욕구

럭키포인트 15,945 개이득

머드맨 2023.03.16 17:59  
데프콘이 성욕처럼 보이는데

럭키포인트 8,096 개이득

큰거 2023.03.16 18:03  
조건을 마춰야죠. 하루잠안자는거 하루밥안먹는거
하루 맘대로 생수할수 있는데 안하는거

럭키포인트 22,942 개이득

호떡쿵떡 2023.03.16 18:10  
군대서 영덕에 실제 상황 걸려서 3일간 물 말고 아무것도 못 먹고 잠 한 숨도 못 자고 매복한 적 있는데 대공 용의점 없어서 복귀.

대대장이 와이프까지 동원해서 취사장에 닭죽 끓여뒀었는데 사람들 다 들어오자마자 안먹고 드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수송대 사람들이랑 간부 총동원해서 겨우 다 먹었다고 하더라

럭키포인트 23,427 개이득

로또당첨 2023.03.16 19:08  
[@호떡쿵떡] 영덕에 실제 대비태세가 있었던적이 있나

럭키포인트 13,087 개이득

호떡쿵떡 2023.03.16 21:53  
[@로또당첨] 기억이 확실치는 않은데 아마 11년 가을이었음 별일 없이 끝나서 매스컴 안 탄 거 아닌가싶음. 난 경산에서 복무했는데 차단선 치는데 병력 부족하다고 지원 갔음.
샤발샤발 2023.03.16 18:16  
아니 저기서 성욕을 꼭 결합만 말하는건 아니잖아.
니네 금딸해봐 어떻게 되나

럭키포인트 18,851 개이득

Thor 2023.03.16 18:20  
난 진짜 수면욕

럭키포인트 12,825 개이득

병재 2023.03.16 18:42  
수면>>성욕>>식욕

럭키포인트 17,147 개이득

침착해 2023.03.16 19:08  
피시방 밤샐떄 나는 옆에서 그냥 잤음

럭키포인트 27,512 개이득

수지♡ 2023.03.16 20:00  
섹하기>밥먹기>잠자기
참는건 반대

럭키포인트 3,242 개이득

히스렌져 2023.03.16 20:06  
먹고>먹고>자고 끝!

럭키포인트 5,626 개이득

올림픽대로 2023.03.16 20:41  
배설욕아니냐?

럭키포인트 16,006 개이득

우넘 2023.04.05 13:34  
이새끼들 해본적이 없으니까 성욕하면 다 떡치는건줄아네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,572 개이득

제목