홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
페미는 정신병이 맞단다
16 Comments
벤자민프랭클린 2023.03.16 16:15  
페미는 정신병이 맞단다

럭키포인트 20,476 개이득

위도우매우커 2023.03.16 16:17  
남페미랑 사귀면 될듯

럭키포인트 15,116 개이득

싼타페 2023.03.16 16:21  
실수로 비추 눌렀어요 미안해요 ㅠ

럭키포인트 17,486 개이득

그라할트밀즈 2023.03.16 16:25  
남자도 니네 한번 하려고 뚱땡인데 흐린눈 하고 만나는 듯

럭키포인트 26,696 개이득

고집왕 2023.03.16 16:32  
그놈의 흐린눈 흐린눈 뭐 다 전재준이야 뭐야

럭키포인트 9,215 개이득

삼공 2023.03.16 16:37  
흐린눈은 뭔 개 ㅈ같은 시벌소리를 저렇게 잘 만든다냐

럭키포인트 25,260 개이득

명운 2023.03.16 16:48  
이런류 글들 보면 정신병, 병 신, 놈 등등 왜 다 칠해가지고 제대로 안보이게 해놓냐 ? 저기에 버젓이 써져있는건데 멀쩡한걸 왜 저 난리 피우는지 이해가 안된다 ㅋㅋㅋ 볼드모트세요 ?

럭키포인트 11,055 개이득

ddm빵 2023.03.16 17:04  
[@명운] 퍼서 올리는사이트에서 욕설로 짤릴 수있어서그런거아님?
페북에다 올렸으니

럭키포인트 6,861 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.16 16:50  
다 짱깨새1끼들임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,787 개이득

우씌 2023.03.16 16:53  
애초에 사귀어본 적도 없는 돼지페미언냐의 망상글

럭키포인트 27,362 개이득

Porter 2023.03.16 16:54  
에라이 카앜 퉼

럭키포인트 16,745 개이득

헤으응 2023.03.16 17:21  
흐린눈이 뭐임?? 백내장이여?

럭키포인트 11,001 개이득

도토리키재기 2023.03.16 17:44  
저기서 흐린눈을 백내장으로 바꾸자!

럭키포인트 618 개이득

할닉이없는데 2023.03.16 18:58  
어우 속 미식거리네

럭키포인트 5,446 개이득

벽력일썸 2023.03.16 20:27  
흐린눈은 뭐징??

럭키포인트 24,744 개이득

DragonGirl 2023.03.17 00:08  
세번 같은이유로 헤어졌으면
지가 잘못됐다고 생각 못하나?

럭키포인트 21,796 개이득

제목