홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
마리오보이 2018.11.09 15:54  
담배vs건 ....  게임 끝

럭키포인트 4,976 개이득

존래이크리티컬 2018.11.09 15:56  
.....사망.

럭키포인트 5,123 개이득

한입만 2018.11.09 15:56  
자랑이다 미친넘아

럭키포인트 2,480 개이득

사회초년생 2018.11.09 15:56  
총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 15:59  
시발 총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,977 개이득

zkzk 2018.11.09 16:14  
총으로 다 정리되네

럭키포인트 5,971 개이득

이연걸 2018.11.09 16:23  
아니지 ㅎㅎ 서로 다른 사회적 규범속에서 그 규범을 어느 정도 벗어나는 상또라이인가가 중요한거지
총을 들고 다녀도 방아쇠를 당기는 놈이 있고 못당기는 놈이 있고
우리 고딩도 담배피는 골목에 굴러다니는 벽돌을 대가리에 꽂는 놈이 있고 못꽂는놈이 있는거지

럭키포인트 5,751 개이득

어요 2018.11.09 16:28  
똥이무서워서피하나 더러워서 피하지 이겨도본전건질까말까하는데 총이있던말던 피하는게상책이지뭐

럭키포인트 4,634 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.09 16:28  
[@어요] 전 무서워해요

럭키포인트 3,433 개이득

오럴헤져드 2018.11.09 16:58  
중고딩 불량아들의 무서운점은 떼거리와 보복성 미친짓이지
얘네들도 혼자다닐땐 착한아이가 되더라
영화대사도 있잖아 .. "우린 같이 있을때 무서울게 없었다"

럭키포인트 2,074 개이득

맥짱 2018.11.09 17:10  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,438 개이득

비쥬레이 2018.11.09 19:27  
디 엔드

럭키포인트 5,863 개이득

히하 2018.11.09 23:02  
빵야 빵야~

럭키포인트 5,213 개이득

제목