홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
외모충은 ㅇㅈ. 좆간인 이상 외모를 안 볼 순 없지
우영우가 와꾸 박살난 천재였다면 거들떠도 안 봤을 거임 물론 시청률도 개박살났을듯
BEST 2 바다  
뭔 이대남이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 남자들이 자기를 이대남이라고 표현 하나??

그 ㅈ같은 페미사상 쩌든 곳에서만 20대 남성 뭉텅그려서 깔라고 이대남이라 하는거 아니야??

mz세대와 마찬가지로 그 세대들이 받아들이지 않는 단어 쓰면서 남자인척 하는 메퉤지 누님 같은데?

아님 비만 모쏠 키작 등드름 자글자글 토태남이 이대남이란 바운더리 들고 싶어서 쓴 글이거나
BEST 3 스앤피500  
나도 입벌려달라 소리는 좀 깨드라

애초에 러브라인을 굳이 넣어야했을까 싶기도
13 Comments
opggvtuccw 2022.07.31 17:50  
ㅂㄷㅂㄷ 했네

럭키포인트 8,763 개이득

스앤피500 2022.07.31 17:52  
나도 입벌려달라 소리는 좀 깨드라

애초에 러브라인을 굳이 넣어야했을까 싶기도

럭키포인트 4,627 개이득

조우커 2022.07.31 17:53  
외모충은 ㅇㅈ. 좆간인 이상 외모를 안 볼 순 없지
우영우가 와꾸 박살난 천재였다면 거들떠도 안 봤을 거임 물론 시청률도 개박살났을듯

럭키포인트 6,534 개이득

발락 2022.07.31 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 듣고보니 그러네 그냥 우영우가 먼저 안아줬으면 더 좋았겠다

럭키포인트 10,581 개이득

바다 2022.07.31 19:17  
뭔 이대남이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 남자들이 자기를 이대남이라고 표현 하나??

그 ㅈ같은 페미사상 쩌든 곳에서만 20대 남성 뭉텅그려서 깔라고 이대남이라 하는거 아니야??

mz세대와 마찬가지로 그 세대들이 받아들이지 않는 단어 쓰면서 남자인척 하는 메퉤지 누님 같은데?

아님 비만 모쏠 키작 등드름 자글자글 토태남이 이대남이란 바운더리 들고 싶어서 쓴 글이거나

럭키포인트 18,393 개이득

치하만세세통 2022.07.31 20:27  
[@바다] 자기 가학적인용으로 언급한 단어 같은데?
친구들이랑 이번남 남페미까지 다 쓰는걸?

특히 수위 높은 디시의 언변을 고려하면
못 쓸 단어까지도 아닌데

럭키포인트 20,946 개이득

일자무식 2022.07.31 20:43  
[@바다] 남자들 그냥 스스로 한남이네 뭐네 하면서 우스개 하고 그러자늠... 그거같은데

럭키포인트 10,490 개이득

흥민쏜 2022.08.09 01:19  
[@바다] 이대남은 꼴페미만 쓰는 게 아니고
서윗세대 좌파들도 많이 씀.
그리고 저기는 디시임.
디시면 충분히 쓰고도 남음.

럭키포인트 4,651 개이득

삑딕 2022.07.31 20:32  
나도 뜬금없어서 많이 오그라들긴했음..; ㅋㅋ

럭키포인트 24,496 개이득

개붕 2022.07.31 20:54  
나도 포옹까지는 예상했는데
이빨딱딱 개뜬금터짐

럭키포인트 7,692 개이득

대왕 2022.07.31 21:20  
자폐인도 사람이야 !

럭키포인트 12,955 개이득

건담 2022.08.01 04:32