홈 > 유머 > 유머
유머

홈런대신 얍삽하게 홈스틸로 득점 올리는 제꼬삼.mp4

실버서퍼 10 90 9 0

오늘은 2타수 무안타 2볼넷 더블스틸 2번으로
2도루 추가하면서
42홈런 22도루네요

타격은 최근 부진하면서
0.262-0.363-0.623 ops 0.986까지 떨어짐

Ops 1넘는 타자는 한만쥬 블게쥬 하퍼 3명인듯 하네요
하퍼는 올해 MVP 노리는중 크크크 

10 Comments
데미안릴라드 2021.09.01 19:52  
한만쥬가 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,725 개이득

임창정 2021.09.01 20:09  
[@데미안릴라드] 한만쥬가 누구임??

럭키포인트 3,039 개이득

실버서퍼 2021.09.01 20:14  
[@임창정] 한만두 주니어, 태티스 쥬니어

럭키포인트 27,043 개이득

장사셧제 2021.09.01 20:24  
[@데미안릴라드] 박사장한테 한이닝 만루홈런 두개 날린 선수 아들

럭키포인트 1,690 개이득

데미안릴라드 2021.09.01 20:26  
[@장사셧제] 난 알아요 대댓 사람이 모르는거지
VIXEN 2021.09.01 19:56  
발꼬삼

럭키포인트 28,006 개이득

꿀벌마야 2021.09.01 20:03  
도루 22개로 돼지형 슬러거가 아니라 호타준족이네 제꼬삼
한 30경기 남았으니 50홈런 30도루도 가능하겠는데

럭키포인트 25,890 개이득

장사셧제 2021.09.01 20:25  
제꼬삼 타자만 햇으면 40-40도 햇을듯
벼락오바마 2021.09.01 20:34  
심지어 슬라이딩하는 폼까지 만화같네...

럭키포인트 9,898 개이득

상놈 2021.09.01 21:34  
가능

럭키포인트 1,172 개이득

제목