홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
징역판독기 2020.05.21 00:59  
이게 랜덤인가 뭔가 하는거냐

럭키포인트 23,516 개이득

이응 2020.05.21 01:00  
쉐도우복싱 했네

럭키포인트 25,000 개이득

Wendy 2020.05.21 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,121 개이득

아니오 2020.05.21 01:14  
와 파울

럭키포인트 16,124 개이득

zozze 2020.05.21 01:26  
심판 해태눈이냐

럭키포인트 8,259 개이득

콘샐 2020.05.21 02:11  
ㅋㅋㅋ짤인줄알았는데 오른쪽 스트라이크존 보니 한숨만 나온닼ㅋㅋㄱ볼7개에 풀카운트ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,647 개이득

개붕 2020.05.21 06:00  
랜덤 ㅈㅁ겜ㅋㅋ

럭키포인트 12,768 개이득

stormbolt 2020.05.21 07:59  
ㅋㅋ 저중에 어떤게 스트라이크임?

럭키포인트 1,450 개이득

기욤패트리 2020.05.21 08:30  
유인구에 두번 휘둘렀겠지

럭키포인트 12,596 개이득

임팔라 2020.05.21 08:53  
진짜 스윙안했어?

럭키포인트 29,112 개이득

LACOSTE 2020.05.21 10:03  
나도 어제 저 경기보면서 의아하더라.
가장 심각한건 일관성이 없음.
가령 높은 공을 안잡아주면 일관성있게 계속 안잡던가.
안잡아준 공보다 더 높게 던졌는데 스트주고.
헛웃음만 나오더라 그냥

럭키포인트 17,183 개이득

신돈 2020.05.21 10:25  

이것도 노스윙

럭키포인트 17,599 개이득

올리비아혜 2020.05.21 11:20  
[@신돈] 희판존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

비질란테 2020.05.21 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

제목