홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
아재 2022.02.24 01:06  
쓰는 영어 단어가 이미 ㅋㅋ

8 10 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,105 개이득

Durant 2022.02.24 01:08  
상지영서대 진짜 있네

럭키포인트 7,990 개이득

철가면 2022.02.24 13:41  
[@Durant] 엌 나도 학교앞에 줄여서 부르는 그룹학교명 같은건줄 알앗는데..;;

럭키포인트 4,029 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.24 01:11  
ㅋㅋㅋ생각보다 잘하는데..

럭키포인트 27,444 개이득

원쮸츄 2022.02.24 01:20  
가능성이 있는자와 없는자의 싸움인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,232 개이득

막내 2022.02.24 02:35  
우람이 영유 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 16,328 개이득

뇌피셜학박사 2022.02.24 04:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저딴 지역내에서도 안 알아주는 전문대 쳐다니면서 부심부리고있네ㅋㅋㅋ
저정도면 ㄹㅇ 걍 고졸이 더 나은 수준인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

공갈협박 2022.02.24 04:36  
=중졸
이거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

박하나 2022.02.24 06:56  
학교 이름이 어떻게 상지영서대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

동네형네 2022.02.24 08:18  
[@박하나] 페미식 작명법 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,052 개이득

줄리어스히버트 2022.02.24 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8,10 맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,801 개이득

포돌이 2022.02.24 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,564 개이득

기타노미나 2022.02.24 09:56  
지금 와서 생각해보니까 부모님 등골고 내고 다닌 지잡대 졸업장 받을바에 고졸로 취업이나 했어야... 어차피 전공도 못살리고
전혀 다른일을 하고 있으니...

럭키포인트 12,493 개이득

임상 2022.02.24 11:17  
상지영서대하고 해서 뭐 서연고마냥 여러 대학 나열한건줄 알았는데 그냥 대학교 이름이었어....?

럭키포인트 12,657 개이득

꾸짖을 2022.02.24 13:37  
[@임상] 이름이 영서인데  아빠성이 상이고 엄마성이 지임

럭키포인트 23,212 개이득

제목