홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼성  
이래도 아이폰 살텨?
20 Comments
유주 2019.10.15 00:51  
오호옷

럭키포인트 28,858 개이득

유미냥 2019.10.15 00:57  
외계인 죽는다 ㅜㅜ

럭키포인트 13,222 개이득

개피 2019.10.15 00:59  
이제 정녕 아이폰을 사면 감성을 위장한 호갱이 되는 것인가?

럭키포인트 22,078 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.15 01:02  
[@개피] 전면에 카메라 안보이면

전면은 감성마저도 갤럭시 압승 아냐?

럭키포인트 7,738 개이득

개피 2019.10.15 01:23  
[@저는바보등신입니다그런데] 이미 감성은 갤럭시가 앞서는거 같음...
인덕션 디자인에 노치 고집한거 보면 한숨 뿐 ㅠ
근데 카메라 성능은 꽤 좋아보이던데
도톰볼 2019.10.15 00:59  
며칠전에 이런건 언제 나올까 상상했는데 무섭다

럭키포인트 13,150 개이득

삼성 2019.10.15 01:00  
이래도 아이폰 살텨?

럭키포인트 7,414 개이득

다크주빵 2019.10.15 08:43  
[@삼성] 그래도 살 사람은 삼....난 갤럭시..>.<

럭키포인트 10,315 개이득

첼시 2019.10.15 01:32  
역시 스마트폰은 갤럭시다
축구는 첼시

럭키포인트 14,315 개이득

Yggdrasill 2019.10.15 01:46  
11은 곧 일텐데 ㄹㅇ인가

럭키포인트 12,060 개이득

빅대디 2019.10.15 01:56  
뭐지? 갤럭시북 사용하는데 대충 비슷한기능있음

네이버에 한자 직접쓰고 찾기기능이랑 똑같은거아님?

럭키포인트 21,980 개이득

두더기 2019.10.15 04:44  
[@빅대디] 너  혼자이상한말하고 있다고 생각안드냐

럭키포인트 15,451 개이득

개집통 2019.10.15 02:06  
갤럭시 카메라만 좀 .... 뷰티 효과넣고 사진 찍으면 외계인 같이 나옴 카메라 비율이 아이폰이 인스타랑 최적화되서 카메라땜시 아이폰 고민중이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라만 잘 좀 나왔으면 좋겠다...

럭키포인트 17,698 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.15 06:57  
[@개집통] 앞에서 찍으면 누구나 말상얼굴이 되지요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

Empire 2019.10.15 02:22  
다필요없고  아이폰앱들만 안드에서 그대로 쓸수있다면 지금 당장이라도 넘어간다

럭키포인트 4,618 개이득

오늘밤새 2019.10.15 02:22  
줜나신기하네

럭키포인트 12,256 개이득

장구사마 2019.10.15 06:16  
렌즈 은신보다 손글씨가 워드로 바뀌는게 더 신기한데? 지금도 되나 나 노트 9 쓰는데

럭키포인트 8,523 개이득

라큐 2019.10.15 07:43  
광고 합성이라고 돌려까는거같은데

럭키포인트 13,114 개이득

자고나도피곤해 2019.10.15 07:50  
또 모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

자취하고잘취해요 2019.10.16 02:32  
ㅈ같은 엣지만 좀 빼주면 ㅠㅠ

럭키포인트 3,112 개이득

제목