홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
발라모굴라스 2018.03.30 21:29  
고딩때 부터 운동신경이 타고났다 하던데

럭키포인트 857 개이득

유시진 2018.03.31 12:51  
[@발라모굴라스] 고딩때부터 움동신경 좋았다는 무슨말임????고딩때부터 운동신경이 좋았던게 아니고 태어날때부터 운동신경 좋았는디 그걸 고딩때 발견한거야 평범하게 살다가

럭키포인트 760 개이득

발라모굴라스 2018.03.31 13:02  
[@유시진] 타고났다고 소문이 났다고 고딩때 체육교사가 너무 뛰어나서 자기 교수 한테 추천해서 국대됨 근데 몇년안에 세계를 씹어먹음
유시진 2018.04.02 14:23  
[@발라모굴라스] 야야야 ㅋㅋㅋ 내말은 그게아니고 고딩때부터 운돈신경이 타고난에 어느나라 문법이고 어느 누나 그렇게 표현을 하냐.
태어났을때부타 타고난건데 그걸 고등학교 늦게 발견해서 늦게 운동 시작 한거라고.
고딩때 갑자기 운동신경이 좋아저서 고딩때부터 운동신경이 좋았던게 아니라고
시발견 2018.03.30 21:31  
역쉬일진

럭키포인트 1,910 개이득

나성범 2018.03.30 21:35  
하체 힘 실으면 쩔겠다

럭키포인트 1,813 개이득

방구석더락 2018.03.30 21:36  
성빈아 ㅜㅜ 방과후옥상 없어서.. 돈갑내기 사왔는데..

럭키포인트 537 개이득

납득이 2018.03.30 21:44  
[@방구석더락] 돈갑내기어떻게아냐,?? 소름;;;

럭키포인트 593 개이득

방구석더락 2018.03.30 21:48  
[@납득이] 고딩들 소울푸드 아니냐?
로제 2018.03.30 21:51  
운동신경이 대단하긴한가보네..저자세로 100km

럭키포인트 1,717 개이득

최강한화 2018.03.30 21:52  
폼만 보면 오승환 삘이네.

럭키포인트 1,655 개이득

Stonecold 2018.03.30 22:37  
[@최강한화] 어느정도 따라한듯

럭키포인트 101 개이득

난황 2018.03.30 22:00  
허.......ㄷㄷ

럭키포인트 1,078 개이득

이스코 2018.03.30 22:39  
이게 태릉의 힘인가 리얼 스포츠

럭키포인트 85 개이득

미스타뿌 2018.03.30 22:54  
역시 운동선수

럭키포인트 253 개이득

프로댓글러 2018.03.30 23:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 169 개이득

우씌 2018.03.30 23:23  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

1일4딸러 2018.03.31 00:52  
저 엉거주춤한 자세로 100이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

LACOSTE 2018.03.31 01:40  
하체 부럽다

럭키포인트 1,741 개이득

주모 2018.03.31 13:34  

럭키포인트 1,229 개이득

제목