홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팩무새  
[@Hollywood] 레드라이트임
소방차는 빨간불에도 멈추지 않으니까 boy♂
BEST 2 개집왕  
다시 태어나기 ㅇㄷ
20 Comments
개짋왕 2018.03.29 23:58  
어 안덮어주기도 하는거냐?? 크흠....

럭키포인트 1,180 개이득

납득이 2018.03.29 23:59  
에이 근데 덮어줄때도있거 안덮을때도있더만 멀.. 의미없을듯

럭키포인트 656 개이득

개집왕 2018.03.29 23:59  
다시 태어나기 ㅇㄷ

럭키포인트 1,433 개이득

개소리하지마 2018.03.30 00:02  
나는 안덮어주던대..

럭키포인트 250 개이득

Hollywood 2018.03.30 00:02  
남자미용사가 안덮어주면

그린라이트냐

럭키포인트 154 개이득

팩무새 2018.03.30 00:07  
[@Hollywood] 레드라이트임
소방차는 빨간불에도 멈추지 않으니까 boy♂

럭키포인트 1,432 개이득

고민 2018.03.30 00:11  
[@팩무새] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

주모 2018.03.30 12:19  
[@팩무새]

럭키포인트 1,311 개이득

마이너 2018.03.30 00:03  
잘생기면 머리 자를때, 감겨주고 두피마사지해주고 머리 말려줄때 슴터치......

럭키포인트 1,396 개이득

개집커플 2018.03.30 00:34  
[@마이너] 두피 마사지는 다 하는거 아닌가;;;

럭키포인트 438 개이득

마이너 2018.03.30 13:39  
[@개집커플] 아니 두피마사지 할때 슴터치가 있냐 없냐의 차이
marvel 2018.03.30 00:04  
잘생겨도 덮어주는게 시선처리하기 편하지... 나는 무조건 덮더라 씨....

럭키포인트 961 개이득

수지미만잡 2018.03.30 00:07  
좀 덮어줬으면 좋겠는데 안덮어줘서 시선처리도 애매하고 미용사가 숨을 코로쉬면 숨이 얼굴에 다 느껴짐;;

럭키포인트 476 개이득

고민 2018.03.30 00:12  
[@수지미만잡] 난그냥 눈감는뎅 ㅎㅎ.. 콧바람은 좀 느껴지기도해 그냥 그려러니함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 나만그럴수도있는데
asmr들을때 느껴지는 간질간질한느낌 느껴질때도 많음 여자남자상관없이
강북멋쟁이 2018.03.30 00:07  
그냥 케바케 아니냐...나도 솔직히 어떻게 보면 못난얼굴쪽에 속해서 안덮고 할때도 있었는데 그때그때 다른거같음

럭키포인트 346 개이득

사나 2018.03.30 00:15  
안덮어주던데 그럼 혹시..?

럭키포인트 1,458 개이득

프로댓글러 2018.03.30 02:52  
하아............

럭키포인트 213 개이득

jamam 2018.03.30 03:10  
덮손님이였구나 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

rester 2018.03.30 08:41  
안덮 아조씨들 과신하긴 이릅니다. 그냥 얼굴 너무 넓으면 안 덮을 수도 있거든요.

럭키포인트 1,008 개이득

패러디 2018.03.30 08:47  
덮으면 편하던데 언제부턴가 귀찮아진건지 안덮더라 서로 피해안가고좋았었는데

럭키포인트 1,332 개이득

제목