홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
20 Comments
앙리 2018.04.27 18:41  
bet맨

럭키포인트 1,693 개이득

제라드 2018.04.27 18:41  
나비효과 ㄷㄷ

럭키포인트 1,446 개이득

듀오퐁퐁 2018.04.27 18:41  
진짜 길고 길었다ㅋㅋㅋ 시작은 미미하나 끝은 장대하리라라는 말이 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

장사셧제 2018.04.27 18:45  
큰그림 오졋다

럭키포인트 308 개이득

최강한화 2018.04.27 18:45  
태종이 숙청하듯 완전 판 갈아 엎었네.

럭키포인트 706 개이득

포돌이 2018.04.27 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

저세상스쿼드 2018.04.27 18:51  
누군데??

럭키포인트 1,074 개이득

opggvtuccw 2018.04.27 18:53  
[@저세상스쿼드] 정운호 네이처리퍼블릭 대표이사
https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%9A%B4%ED%98%B8%20%EA%B2%8C%EC%9D%B4%ED%8A%B8
참고하세요

럭키포인트 535 개이득

글루미선데이 2018.04.27 21:45  
[@opggvtuccw] 참고 고맙소

럭키포인트 1,457 개이득

국산 2018.04.27 18:53  
설명좀

럭키포인트 89 개이득

opggvtuccw 2018.04.27 18:54  
[@국산] https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%9A%B4%ED%98%B8%20%EA%B2%8C%EC%9D%B4%ED%8A%B8
이거 보시면 한번에 이해되실듯
국산 2018.04.27 18:55  
[@opggvtuccw] 추천먹어
김영하 2018.04.27 19:08  
대의를위해 분신했군...

럭키포인트 1,323 개이득

오늘도한잔 2018.04.27 19:18  
원피스 ...
해적왕 골드로져 역?

럭키포인트 1,489 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.27 19:31  
씨발 내가 삼성 라이온즈 팬이였는데 저새끼랑 같이 삼성 우승도 날라갔지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

멧돌 2018.04.27 19:58  
여러분 도박이 이렇게나 좋습니다.

럭키포인트 387 개이득

REVIVAL 2018.04.27 20:19  
뭔말이야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 37 개이득

opggvtuccw 2018.04.27 20:27  
[@REVIVAL] 저 사진의 인물이 정운호인데 정운호 불법 도박 수사하다가 법조 비리 게이트 밝혀지고 우병우 관련한게 나오고 최순실 나오고 박근혜 탄핵되고 여차저차 하다가 오늘이 됐다는 뜻

럭키포인트 1,514 개이득

REVIVAL 2018.04.27 20:28  
[@opggvtuccw] 고마워요 옵그브텈크으 웨건!
냥냥이 2018.04.28 00:36  
정운호가 쏘아올린 작은 공~

럭키포인트 1,537 개이득

제목