홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
다스베이더 2018.04.25 16:03  
물들어올때 노를 저었어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 561 개이득

개박사 2018.04.25 16:06  
[@다스베이더] 라인도 증설하고 노 저었는데 거품이 빠져서 망한 케이스 아닙니까?

럭키포인트 384 개이득

다스베이더 2018.04.25 18:11  
[@개박사] 2014년에 출시했는데 2016년에 라인증설함ㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들 ㅉㅉ
조아별로 2018.04.25 16:22  
저거 별로던데 허니버터별로

럭키포인트 224 개이득

먹는게졓아 2018.04.25 23:15  
[@조아별로] 허니버터칩 먹구싶당

럭키포인트 143 개이득

프로댓글러 2018.04.25 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

캐논히터 2018.04.25 16:29  
난 맛잇던데

럭키포인트 466 개이득

스쿱 2018.04.25 16:47  
허니버터칩 공기를 안먹어봐서 저래 쟤가

럭키포인트 600 개이득

Kickass 2018.04.25 16:49  
내가 감자칩 더럽게 좋아하는데 허니버터칩은 더럽게 맛없음 저거 맛있다고 다들 난리였는지 이해를 못함

럭키포인트 647 개이득

우중여행 2018.04.26 02:26  
[@Kickass] 스타 들어 어느날 갑자기 sns 통해 인증하기 시작하면서 붐이 불었지.
“구하기 어려운거 구했다, 선물받았다”는 식으로 올리는데 슈퍼가면 쉽게 구하는 거였거든.
연예들이 갑자기 그러길레 어리둥절 했는데, 나중에 이해가 가더만.
아직 한번도 안먹어봐서 궁금하긴해. 근데 내돈 내고 먹고싶진 않아.

럭키포인트 674 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.25 18:24  
난 허니버터칩 맛있든데

럭키포인트 437 개이득

벤츠 2018.04.25 19:03  
냄새가 좀 심하긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

강지영 2018.04.25 19:22  
난 가끔 먹싶던데

포장지도 이쁘고

럭키포인트 772 개이득

갓태연 2018.04.25 20:29  
헝거마케팅 대표적 사례

럭키포인트 271 개이득

네이마르 2018.04.25 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

아임 2018.04.25 22:34  
여자친구 깜짝 선물 해줄거라고 온 편의점 다돌아다녀서 산거 기억나네
여자친구 엄청 감동하고 같이 먹어보니 맛은... 그냥 감동뿐인 허니버터칩이었음

럭키포인트 461 개이득

가필드 2018.04.25 23:12  
초반에 나왔을땐 궁금했는데
먹어보고 ㅅㅍ 안 먹어 이랬는데

럭키포인트 66 개이득

두더기 2018.04.26 01:18  
난 맛은 있던데 ㅋㅋㅋ 원래 과자를 안사먹어서 안사먹긴 하지만

럭키포인트 264 개이득

에이스 2018.04.26 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

제목