홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
보라색탱크탑 2018.04.23 20:17  
영화 배테랑인줄 ㄹㅇ

럭키포인트 750 개이득

존래이크리티컬 2018.04.23 20:18  
미친거 같은데...??

럭키포인트 329 개이득

마이너 2018.04.23 20:18  
도대체 무슨 상황일까... 잘못을 한걸까 , 실수를 한걸까

럭키포인트 236 개이득

조아별로 2018.04.23 20:21  
얼마나큰잘못인지모르겠지만김정적대처별로

럭키포인트 9 개이득

오늘도한잔 2018.04.23 20:21  

럭키포인트 399 개이득

늑대 2018.04.23 20:22  
진짜 정신이 병든사람같다..

럭키포인트 99 개이득

배꼽빌런 2018.04.23 20:23  
저 집은 전부다 분노조절장애 있는듯

럭키포인트 788 개이득

공무원 2018.04.23 20:31  
유전인가

럭키포인트 530 개이득

캉요미 2018.04.23 20:35  
왜 저러는거

럭키포인트 788 개이득

꿍디꿍듸 2018.04.23 20:57  
저 집안은 확실히 문제가 있다

럭키포인트 777 개이득

수지미만잡 2018.04.23 21:00  
와 진짜 인성이 어떻게 돼먹은걸까

럭키포인트 763 개이득

호나우도 2018.04.23 21:02  
씹한항공 좆같은 씨발년들

럭키포인트 21 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 21:47  
미개하다 미개해  ㅆㅂ

럭키포인트 127 개이득

직거래살인마 2018.04.23 21:48  
자식은 부모의 거울이라고 들음..
MARVEL 2018.04.23 22:16  
아 지금이라도 이래 밝혀지니 다행이다 그래도.. 저런영상 모아놓고있다가 좀 더 빨리 터트리지 그게 아쉽네

럭키포인트 35 개이득

와츄고나두 2018.04.23 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영환 현실 못이기지

럭키포인트 580 개이득

보영이 2018.04.23 23:11  
가족들 모두 정신적 문제가 있어보이니..  정신병원에 넣고 경영에 다 손떼게 해야지

럭키포인트 147 개이득

개박사 2018.04.23 23:23  
저거 다 지 위에 사람 없다고 해서 하는 행동임.. 자기 보다 더 센 사람 앞에서는 찍소리도 못 할걸? 지 보다 낮은 위치에 약한 사람한테만 보이는 행동. 정신병도 뭣도 아닌 존나 싸고 병신같은 천박한 인성일 뿐이다.

럭키포인트 412 개이득

꾸찌남 2018.04.24 02:05  
아 ㅅㅂ 대한한공 이름 한진항공으로 바꿨으면 좋겠다.

"대한"항공 이름이나 태극 로고가 저런 개잡것들 지랄대는거랑 같이나오면 존나 거북함.

럭키포인트 484 개이득

나르두 2018.04.24 16:38  
망해라

럭키포인트 228 개이득

제목