홈 > 유머 > 유머
유머

뉴스)오늘 서울서 택시 역주행. 보행자 사망.tube.jpg

불량우유 12 5440 32 0

요약

70대 운전기사 내리막길에서 내려오면서 역주행 충돌.

30대 보행자 사망.

운전기사 급발진주장. 그러나 cctv분석상 브레이크등 안들어왓다고함.

Best Comment

BEST 1 찌르레기  
고령운전자, 전기차, 급발진 이거는 과학임
BEST 2 어차피대중들은개돼지입니다  
[@다리가죠아] 나는 기사님이 신호대기중 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않겠지만 실화임
BEST 3 카즈하  
한달전에 심야택시 탔는데 60대 중후반으로 보이는 기사가
시내에서 차없다고 100 넘게 쳐밟길래 천천히 좀 가라고 했음
뒤질거면 혼자 뒤져야지 미친놈이
12 Comments
찌르레기 2023.04.16 16:42  
고령운전자, 전기차, 급발진 이거는 과학임

럭키포인트 20,088 개이득

부채머리수리 2023.04.16 16:42  
또 전기차네

럭키포인트 4,297 개이득

Praha5 2023.04.16 16:43  
전기찬가?

럭키포인트 27,648 개이득

카즈하 2023.04.16 17:27  
한달전에 심야택시 탔는데 60대 중후반으로 보이는 기사가
시내에서 차없다고 100 넘게 쳐밟길래 천천히 좀 가라고 했음
뒤질거면 혼자 뒤져야지 미친놈이

럭키포인트 11,463 개이득

다리가죠아 2023.04.16 17:34  
[@카즈하] 난 고속화 도로에서 운전중에 계속 졸던데. ㅡㅡ;;;

럭키포인트 22,899 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2023.04.16 22:16  
[@다리가죠아] 나는 기사님이 신호대기중 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않겠지만 실화임

럭키포인트 29,738 개이득

Synchronize 2023.04.17 13:13  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 아니 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,755 개이득

힐노예 2023.04.17 06:51  
[@카즈하] 난 짝사랑하던 여자애랑 택시타고 집가는중이었는데
한50대 아줌마 같은 기사님이 운전하면서 카톡하다가 급정거를 3번이나 하길래 ㅈㄴ 쌍욕마려웠음
여자애 앞이라 ㅈㄴ 참았네

럭키포인트 8,181 개이득

리버풀 2023.04.16 17:43  
또 형량 쥐꼬리만큼 나오겠네
고인과 유족들은 무슨죄냐

럭키포인트 10,544 개이득

땡컨소혜 2023.04.16 17:51  
또 집행유예 엔딩이 눈에 선하네

럭키포인트 2,388 개이득

호박파이 2023.04.16 20:11  
70넘으면 면허 반납하게 해야 함. 싫으면 반응 속도 집중력 같은 부분들에 대한 테스트 통과하도록 하고.

럭키포인트 7,333 개이득

해운대 2023.04.16 20:34  
ㄹㅇ과학이네

럭키포인트 18,714 개이득

제목