홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
아리꼬리 2018.05.05 12:36  
고소가 가능하긴 함? 아무리 봐도 고소가 불가능해보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

키보드 2018.05.05 13:30  
[@아리꼬리] 문자로 ㄱㅈㄹ한거 고소해봤는데 성립이 어렵다면서 잘 안해주더라

럭키포인트 1,826 개이득

아처니 2018.05.05 13:35  
[@키보드] 모욕죄는 공연성이 있어야 해서 1대 1의 경우는 성립 안 한다고 들은듯! 태생부터 이과라 확실히는 모름...

럭키포인트 2,012 개이득

키보드 2018.05.05 14:52  
[@아처니] 어어 그건 알고 있었는데 경찰들이 보는앞에서 쌍욕하고  협박해도 경찰은 진술을 해줄수가 없다나 뭐라나 암튼 좀 절차가 복집하더라 ㅋㅋ
병짖새 2018.05.05 12:37  
?저걸 주정차라고 하는건가 그냥 도로 한가운데인데

럭키포인트 1,176 개이득

키보드 2018.05.05 14:53  
[@병짖새] 어디든 멈추면 정차 세워두고 사리지면 주차 ㅋㅋ
뿌잉삐용 2018.05.05 12:39  
디매ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 허세로 가득찬 버러지들 가득한곳ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

개박사 2018.05.05 12:40  
역주행 주차 미친놈 욕한사람 조금 덜 미친놈

럭키포인트 2,368 개이득

정예인 2018.05.05 12:41  
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

정직 2018.05.05 12:42  
누가 누굴 신고해 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

김소희 2018.05.05 13:14  
면허를 어떻게 딴거지

럭키포인트 1,234 개이득

알투베 2018.05.05 13:18  
아니 지가 주차를 저렇게 했다는거였네 제정신인가

럭키포인트 2,978 개이득

두더기 2018.05.05 13:22  
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생에 저런 새끼가 내 주변 인물로 없었으면 좋겠다.

럭키포인트 2,792 개이득

끄응이 2018.05.05 13:32  
와 운전하다보면 어떤 개씹새끼들이 주차를 저렇게 병신같이 쳐하는지 궁금했었는데 여기있었네.

럭키포인트 1,672 개이득

Diablo 2018.05.05 13:40  
역관광

럭키포인트 1,918 개이득

제라드 2018.05.05 14:03  
노답이네

럭키포인트 851 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.05 14:37  
사람새낀가..

럭키포인트 2,108 개이득

멧돌 2018.05.05 16:09  
이거 그냥 주작이지? 설마 사람새끼가 저렇게 주차해놨을라고

럭키포인트 1,630 개이득

나르두 2018.05.05 17:49  
욕만했음 다행이지

럭키포인트 160 개이득

뜨압 2018.05.05 19:09  
선동충 게시글 비추박고 갑니다

럭키포인트 1,203 개이득

제목