홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
쩡쑤 2018.05.05 09:42  
사진 위아래 바뀐듯

럭키포인트 151 개이득

포인트스틸러 2018.05.05 09:43  
[@쩡쑤] 스틸

럭키포인트 2,743 개이득

갓초롱 2018.05.05 09:45  
[@쩡쑤] 맞네 위아래 바뀌었네 ㅋㅋ
근데 저 보좌관도 참...
비비는것에 눈이 멀어서 오히려 점수 깎임

럭키포인트 2,982 개이득

안지영 2018.05.05 09:45  
[@쩡쑤] 앗..아아..수정완료

럭키포인트 449 개이득

알투베 2018.05.05 09:51  
트롤

럭키포인트 1,839 개이득

라붐율희 2018.05.05 09:52  
사회생활 잘하는거는 비비는러보다 눈치가 빠른게 갑인듯

럭키포인트 2,095 개이득

나르두 2018.05.05 09:54  
넌 눈치좀 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

주랑 2018.05.05 13:29  
[@나르두] 쓰읍

럭키포인트 792 개이득

양념치킨 2018.05.05 14:43  
[@나르두] 냠냠

럭키포인트 173 개이득

스쿱 2018.05.05 10:01  
보문관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

황제폐하 2018.05.05 10:22  
누가 뒤지던말던 높은사람이 왔다는거에 감사해라
서민들아

럭키포인트 2,956 개이득

GErem 2018.05.05 10:32  
에휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

가렌길런 2018.05.05 11:00  
진짜 대갈통 후리고 싶겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

빵떡이 2018.05.05 11:15  
저건 진짜 보좌관 눈치가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초상집에 저지랄하면 진짜 다죽이고 싶을껀데 그거 하나 눈치 없이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

아라가키유이 2018.05.05 11:33  
넌씨눈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

샤샤샤샤샤샷 2018.05.05 11:53  
알아서 충성하는 놈들...ㅉㅉ

럭키포인트 2,889 개이득

뼈분쇄기 2018.05.05 11:54  
자네..저기가면 나왔다고 알리게 알겠지?이유는묻지말고

럭키포인트 1,884 개이득

혁명 2018.05.05 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ