홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
빵떡이 2018.05.04 10:09  
부모가 자랑스러워하겠다 ㅎㅎ 기껏낳았더니 좆물받이

럭키포인트 2,285 개이득

오뚜기밥 2018.05.04 10:12  
이모들 개빡쳤네
밥그릇싸움 치열하구만

럭키포인트 127 개이득

학생회총무 2018.05.04 10:12  
오 멋져멋져

럭키포인트 907 개이득

촬드군 2018.05.04 10:15  
확실히 여자의 적은 여자다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

최강한화 2018.05.04 10:15  
가관이구만.

근데 말이지
농익은 복숭아에 물이 많듯
능숙하고 능동적인 여자 찾는 남자도 은근 많다.

럭키포인트 1,847 개이득

신풍 2018.05.04 10:23  
늙은 창녀들 발끈했네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

신풍 2018.05.04 10:24  
근데 굳이 따지자면 20살부터 벌써 창녀짓하고 있는 년이 더 막장인생인거 아니냐 ㅋㅋ
최강한화 2018.05.04 10:25  
[@신풍] 그럼 몇살부터 창녀짓하는게 바람직한 거임?
신풍 2018.05.04 10:52  
[@최강한화] 창녀짓에 바람직한게 어딨음? 다 막장인생들인데 성인되자마자 몸 팔고 다니는 20살짜리 창녀가 따지고 보면 더 막장이라는 거지 그래서 앞에 굳이 따지자면을 붙인거고
NIKE 2018.05.04 10:44  
에효

럭키포인트 1,380 개이득

스텔라아르투아 2018.05.04 11:17  
지랄들하고 자빠졌네

럭키포인트 1,758 개이득

고양이 2018.05.04 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

혁명 2018.05.04 11:23  
그들끼리 싸우는군

럭키포인트 825 개이득

알투베 2018.05.04 12:45  
지는

럭키포인트 212 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

악Dr 2018.05.04 17:06  
여자는 누굴 씹어야 사는 종족

럭키포인트 1,309 개이득

dkdkdk11 2018.05.04 20:27  
보적보 is 과학

럭키포인트 530 개이득

나르두 2018.05.04 23:30  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,156 개이득

자박꼼 2018.05.05 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리

럭키포인트 1,895 개이득

모야님 2018.05.05 04:37  
2000녀도꺼를 들고와서 아직까지 이걸로??????????????????????????????????????

럭키포인트 1,404 개이득

제목