홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은콩우유  
바이크 많은 이유가 있네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 강아아강  
경비원들에게 발렛업무까지 시키고
차빼주다가 긁고 돈 물어줬단 이야기 들었는데 레알일까..
BEST 3 dyffr  
한남동도 그렇고 압구정도 그렇고 자차만 있으면 서울서 어디 다닐때 그렇게 편할 수가 없는데 그깟 주차 좀 불편하다고 포기할만한 곳이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
강아아강 2023.04.21 18:53  
경비원들에게 발렛업무까지 시키고
차빼주다가 긁고 돈 물어줬단 이야기 들었는데 레알일까..

럭키포인트 8,291 개이득

가을여행 2023.04.21 19:58  
[@강아아강] 경비원이 차 빼는거 불법이라 주차관리원으로 고용했다는거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

풍류랑 2023.04.21 23:22  
[@가을여행] 매달 경비원 1분마다 한집당 5만원-10만원씩 주는 걸로 알고있음.

럭키포인트 13,463 개이득

아무말대잔치 2023.04.22 16:02  
[@풍류랑] 와 1분에 5~10만원이면 시급이 도대체 얼마여 ㅎㄷㄷ

설마 한분은 아니제~~??

럭키포인트 28,567 개이득

풍류랑 2023.04.22 16:25  
[@아무말대잔치] 미안합니다. 한분, 한집

럭키포인트 7,290 개이득

뿡빵 2023.04.21 18:56  
차어케뺌 ㅋㅋ

럭키포인트 7,985 개이득

검은콩우유 2023.04.21 19:31  
바이크 많은 이유가 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,736 개이득

본좌는무적 2023.04.21 19:44  
[@검은콩우유] 그러고 보니 바이크도 졸라 많네

럭키포인트 27,774 개이득

소거기국밥 2023.04.21 20:05  
압구정 현대 / 한양 아파트는 진짜 지옥이 따로없음...
갤러리아 가다가 줄 길어서 돌아나오려고 잘못들어갔다가 들어가지도 못하고 나오지도 못하는 상황에 진짜 여기 사는사람은 대단하다 느꼈음..

럭키포인트 27,425 개이득

타타 2023.04.21 20:25  
내가 그래서 안 삼

럭키포인트 11,997 개이득

멍멍왕 2023.04.21 20:36  
왜 불편을감수하면서 저기에사는거지..

럭키포인트 21,343 개이득

maximum 2023.04.21 20:52  
[@멍멍왕] 재개발시 미친듯한 뻥튀기

럭키포인트 27,668 개이득

가을방학 2023.04.22 17:15  
[@멍멍왕] 불편을 감수할 금액이잖아...?

럭키포인트 6,310 개이득

루랑단 2023.04.21 22:33  
돈많으면서 왜 저런데 사누..

럭키포인트 14,835 개이득

도리도리곰 2023.04.21 23:02  
저럼에도 불구하고
돈엄청많은 유재석이 저기 사는 이유가 뭘까요? 걍 궁금하네요.

럭키포인트 4,662 개이득

빡센부랄 2023.04.21 23:47  
[@도리도리곰] 매니저가 시간맞춰 나와서 운전해주니까?
압현 외관은 저모양이라도 집 안에는 드라마에서 보는 부자집임+압구정 인프라는 덤

럭키포인트 8,809 개이득

돌발이 2023.04.23 02:45  
[@도리도리곰] 세금 문제 아니겠음??? 지금도 전세로 살고있음 ㅋ

럭키포인트 14,008 개이득

dyffr 2023.04.21 23:57  
한남동도 그렇고 압구정도 그렇고 자차만 있으면 서울서 어디 다닐때 그렇게 편할 수가 없는데 그깟 주차 좀 불편하다고 포기할만한 곳이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,157 개이득

어깨쟁이 2023.04.22 16:22  
[@dyffr] 압구정 아파트 중에 신축으로 가면 주차걱정 없음

럭키포인트 8,005 개이득

가을방학 2023.04.22 17:16  
[@dyffr] 그러게 돈 많은 사람도 포기 못 할 곳인데 다들 쿨하네 못 먹는 감이라는 건가
개짋왕 2023.04.22 16:09  
수지 풍덕천에도 저런 아파트 본거같은데

럭키포인트 29,572 개이득

삥땅 2023.04.22 22:13  
[@개짋왕] 초입마을은 그래도 한대 통과할 길은 있음

럭키포인트 5,802 개이득

엘지윙 2023.04.23 14:48  
우리 친척이 사는데 발렛맡기고 종종 담배값쥐어줌

럭키포인트 21,131 개이득

제목