홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠쿠키키  
개인적으론 차선 잘못서서 멈춰있는데
옆차선으로 옮겨야할때
BEST 2 카일앤  
오래된 아파트단지를 겪어봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헬이더라 나름 운전 경력이 좀있어서 돌아나오면 되겠지했는데
돌아나오는길이없어...후진으로 아파트입구까지 나왔는데 앞뒤 사방으로 막히는 경험하니까 좀 공황오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 EXID  
[@쿠쿠키키] 이건 숙련자라도 힘듬 ㅋㅋ 초행길인 지역은 한번씩 겪는데 지금은 네비라도 잘되어있으니까 미리미리 차선 타지 옛날에 지도보고 길다닐땐 어케 다녔을지 ㅋㅋㅋ
13 Comments
쿠쿠키키 2023.04.21 18:08  
개인적으론 차선 잘못서서 멈춰있는데
옆차선으로 옮겨야할때

럭키포인트 5,700 개이득

EXID 2023.04.21 18:12  
[@쿠쿠키키] 이건 숙련자라도 힘듬 ㅋㅋ 초행길인 지역은 한번씩 겪는데 지금은 네비라도 잘되어있으니까 미리미리 차선 타지 옛날에 지도보고 길다닐땐 어케 다녔을지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,865 개이득

카일앤 2023.04.21 18:12  
오래된 아파트단지를 겪어봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헬이더라 나름 운전 경력이 좀있어서 돌아나오면 되겠지했는데
돌아나오는길이없어...후진으로 아파트입구까지 나왔는데 앞뒤 사방으로 막히는 경험하니까 좀 공황오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

카즈하 2023.04.21 18:18  
요즘 차들이 5미터 넘어가니까 초보 아니여도 힘들어...

럭키포인트 20,032 개이득

음바꾸 2023.04.21 18:28  
골목 맞은편에서 차 들어올때
와이퍼 작동시키면 후진해줌

럭키포인트 25,531 개이득

사장님손빼욧 2023.04.21 18:29  
연산교차로 미만 잡

럭키포인트 2,455 개이득

번저강 2023.04.21 18:32  
일단 대가리부터 들이미는 새끼들 개극혐

럭키포인트 16,062 개이득

실버서퍼 2023.04.21 18:35  
영등포 로터리는?

럭키포인트 3,444 개이득

실바 2023.04.21 19:25  
타워주차는 진짜 개같음 입구도 꼭 안쪽벽에 붙여놓고 전진으로 들어가야되는데 반대쪽엔 항상 차가 주차돼있어

럭키포인트 26,436 개이득

비질란테 2023.04.21 19:29  
편견이 생긴게..
좋은차 들은 양보 잘해주더라..
여유로운 품격..
과학 관련 ㅆ새끼들은
깜빡이 신호 보자마자 제로백 3초여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

사장님요기요 2023.04.21 20:36  
[@비질란테] 요즘 과학5호는 얌전하더라..
카니발 쏘렌토가 존나 거슬리더라고..

럭키포인트 3,515 개이득

발라모굴라스 2023.04.21 20:04  
나 초보때부터 지금까지 모닝 끌고 다니는데 저런 걱정 한번도 해본적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모닝은 작아서 귀엽게 뿡뿡 거리면서 쉽게 쉽게 여유있게 잘 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,688 개이득

포그 2023.04.21 22:19  
로터리가 읍업?

럭키포인트 103 개이득

제목