홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
조나단 2021.07.01 14:19  
죽빵을 한대 꽂아줘야 되는데

럭키포인트 9,945 개이득

정지혜 2021.07.01 14:22  
본인 이득에만 신경씀

럭키포인트 22,864 개이득

슈나우저 2021.07.01 14:28  
진짜 미친년놈들은 피하는게 상책임
찐들은 뭔짓을 저지를지 예상할 수 없음

럭키포인트 25,312 개이득

도봉순 2021.07.01 14:49  
통계적으로 25명중 1명은 소시오페스

럭키포인트 2,261 개이득

현랑 2021.07.01 14:53  
[@도봉순] 생각보다 많은 수치네

럭키포인트 12,465 개이득

치씨 2021.07.01 18:35  
[@현랑] 그중 짱깨가 90프로

럭키포인트 820 개이득

Duejsks 2021.07.01 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철타는데 문 열리자 마자(3-3) 바로 앞에 있는 임산부석 아닌 일반좌석으로 되있는곳 앉으려는데 한칸 옆(3-4))에서 방금 나랑 동시에 탄 아줌마가 가방을 던지더라 ㅋㅋㅋ 그 거리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,492 개이득

세종이오 2021.07.01 14:51  
[@Duejsks] 아직 당해본 적은 없는데 난 그 런경우 가방들고 내가 앉고 가방은 돌려드릴까요 물어볼려고 벼르고있음

럭키포인트 19,525 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 20:36  
[@세종이오] .
물어볼려고 → 물어보려고
Duejsks 2021.07.01 21:18  
[@세종이오] ???: 아이고 학생 튼튼해 보이니 서서 갈 수 있지?
ㅇㅈㄹ 하던데 ㅋㅋㅋ 근데 그 아줌마 아무리봐도 40대
갓정연 2021.07.01 15:05  
[@Duejsks] 나도 이거 당한적 있는데 가방 들고 그냥 내가 앉아서 아줌마 올때까지 잘 들고 있다가 전달해줬음 아줌마 씩씩 거리면서 임산부배려석 쪽으로 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,349 개이득

Duejsks 2021.07.01 21:19  
[@갓정연] ???: 아이고 학생 튼튼해 보이니 서서 갈 수 있지?
ㅇㅈㄹ 하던데 ㅋㅋㅋ 근데 그 아줌마 아무리봐도 40대인데
위에 대사를 좆나 크게 쳐서 이목쏠려서 걍 양보함;
갓정연 2021.07.01 21:24  
[@Duejsks] 난 안비켜주는데 ㅋㅋㅋㅋ튼튼해 보인다고 하면 저도 무릎이 안좋아서 지금 병원다녀오는 길입다 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2021.07.01 15:55  
[@Duejsks] 나 진짜 뻥아니고 가방 날아오는 중에 손으로 패대기치고 앉은적있음
포커페이스 유지했는데 속은 진짜 존나 흥분되고 개짜릿했어 나중에 생전 고인 개쩌는 영상 모음이 있다면 넣고싶을정도

럭키포인트 2,246 개이득

옹치 2021.07.01 16:16  
[@우넘] 죽을 때까지 최고의 기억이다

럭키포인트 24,529 개이득

스앤피500 2021.07.01 18:56  
[@우넘] 아 개부럽다...나도 언젠가 해봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,648 개이득

노사나노라이프 2021.07.01 19:06  
[@우넘] 조금 천박한 말이긴한데 이거 읽자마자 무발기 사정할뻔

럭키포인트 141 개이득

Duejsks 2021.07.01 21:19  
[@우넘] 다음엔 해본다 후..
행복은참작은것 2021.07.02 11:12  
[@우넘] 그런게 있으면 난 다 19금

럭키포인트 7,764 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 20:35  
[@Duejsks] .
되있는곳 → 돼 있는 곳

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어 = 돼 (o)
되 (x)

럭키포인트 21,073 개이득

웃는남자 2021.07.01 14:57  
양심은 지능입니다

럭키포인트 26,648 개이득

안중근 2021.07.01 15:10  
시벌년 어디서 안쳐맞아봐서 저러지

럭키포인트 21,107 개이득

Samoyed 2021.07.01 17:42  
그럴땐 조용히 욕해줘야지

럭키포인트 14,980 개이득