홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
장사셧제 2019.11.07 20:22  
미친...

럭키포인트 7,359 개이득

zedes 2019.11.07 20:31  
옆에분이 남편이신가

럭키포인트 12,276 개이득

개붕 2019.11.07 20:32  
홍보할 필요도 없음ㄷㄷ
스웩이 이런건가

럭키포인트 21,383 개이득

로드맨 2019.11.07 20:58  
이게 flex 라는건가?

럭키포인트 9,606 개이득

무빙무빙 2019.11.07 21:00  
수저가 아니고 자수성가인가?

럭키포인트 19,729 개이득

덴마 2019.11.07 21:19  
[@무빙무빙] 다이아 수저가 비브라늄수저가 된 이야기

럭키포인트 18,592 개이득

파리채 2019.11.07 21:01  
테슬라 터지기전에 몇십년전 아닌가??  결국 수저 아닌가??

럭키포인트 10,630 개이득

호구왔어 2019.11.07 21:16  
저기 맨위에 짤은 어딘가요?

럭키포인트 18,383 개이득

무지 2019.11.07 21:25  
테슬라 2010 상장 15.8 로 시작해서 지금 300 달라 좀 넘네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.08 01:08  
[@무지] 저런사람은 상장전부터 투자하지 않음?

럭키포인트 13,490 개이득

갱생갱생 2019.11.07 21:41  
테슬라 초기 주주면 워우 ...

럭키포인트 26,568 개이득

factoryscv 2019.11.07 23:17  
옆집사는 친구가 페이팔 접고 자동차 만든다길래 투자해서 부자 된 이야기?

럭키포인트 27,959 개이득

답변달지마 2019.11.08 00:23  

럭키포인트 8,443 개이득

오늘밤새 2019.11.08 01:43  
쟤들 말하는거보면 원래 서민이었다가 비브라늄 수저된 뉘앙스이지만

애초에 상류층 집안 자제일건데 남자가 에휴

저사람들만 보면 그거 생각난다니까

여자 흙수저 남자 금수저만화있자나

여자는 개고생하고 남자는 개꿀빨다가
남자 사업 기념 파티에서 만나서
음료주는거

럭키포인트 3,003 개이득

쿄쿄쿙 2019.11.08 07:39  
[@오늘밤새] 되게 열등감 있어보임 ㅋ
정작 저 사람들 말하는거 보면 있는거 뽐내려 하지도 않고 마인드 자체가 올바르던데

럭키포인트 24,787 개이득

ㅋㅈ 2019.11.08 08:38  
[@쿄쿄쿙] 뭔 뽐내려하지않아 ㅋㅋ 그랬으면 저런거 찍지도않았어요 ㅎ

럭키포인트 26,318 개이득

오늘밤새 2019.11.08 23:38  
[@쿄쿄쿙] 남한테 이따구로 인신공격하며 시비터는 님보니까 참 한심하네여

댓글에 욕하는게 보통 자기자신에게 하는거래요 힘내세요^^
쿄쿄쿙 2019.11.08 23:51  
[@오늘밤새] 딱 제가 님한테 하고 싶은 말이였는데 직접적으로 해주시네염 ㅎㅎ  저 사람들이 뭘 잘못했다고  시나리오까지 쓰면서 깎아내리시는지 ㅋㅋ 열폭아니면 뭐에요 그게
오늘밤새 2019.11.09 00:12  
[@쿄쿄쿙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅈ 이사람이 말한건 무시하고 제말에만 발끈하시면서 아닌척하는거부터 귀여워죽겄네여

저 사람들 잘못했다고 한적 없고요
제가 저 피터라는 남자분 블로그 보던 사람이라 아는거에요 깎아내렸다구요?
멋대로 판단하면서 열폭이라고 단정짓는 거참..

반대로 물을게요

님은 저와 저사람들 대체 뭘 안다고 이렇게까지 씨부리시는지요?
쿄쿄쿙 2019.11.09 01:07  
[@오늘밤새] 저 사람들 영상보고 댓글 봐봐요 딴 사람들이 님처럼 수저 트라우마 걸려서 열등감 드러내나 ㅋㅋ

살기 빡빡한건 알겠는데 님보다 잘나보이는사람들 무턱대고 비아냥 대지마요 보기 흉하니깐 다 자기한테 돌아옵니다. 딱히 논란도 없는 사람들 가지고 여자들마냥 뒤에서 뭐합니까 쪽팔리지도 않습니까 ㅋㅋ
모나미 2019.11.08 07:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 20,709 개이득

제목