홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@상인] 말천박한거보소ㅋㅋ
BEST 2 벼락오바마  
[@상인] 와 공사판에 기술도 없고 오갈데도 없는 징역살다온 아저씨들이 이런말 쓰던데
BEST 3 시즈  
학창시절에도 인기없을텐데 직급때매 잘하주는걸 착각하는 노답많은듯
12 Comments
힐노예 2023.04.18 19:07  
극혐

럭키포인트 7,916 개이득

시즈 2023.04.18 19:26  
학창시절에도 인기없을텐데 직급때매 잘하주는걸 착각하는 노답많은듯

럭키포인트 21,882 개이득

왔다간다 2023.04.18 19:34  
네 다음 갈등조장글

럭키포인트 22,007 개이득

상인 2023.04.18 19:34  
근데 솔직히 하나 얻어걸려서 따먹기도 함ㅋㅋ

럭키포인트 28,737 개이득

아로니콜먼 2023.04.18 19:40  
[@상인] 말천박한거보소ㅋㅋ

럭키포인트 11,138 개이득

벼락오바마 2023.04.18 20:23  
[@상인] 와 공사판에 기술도 없고 오갈데도 없는 징역살다온 아저씨들이 이런말 쓰던데

럭키포인트 25,927 개이득

짜장면한그릇 2023.04.19 06:30  
[@벼락오바마]

럭키포인트 22,358 개이득

개아련 2023.04.18 21:01  
[@상인] 조용히 올라가는 추천수

럭키포인트 21,944 개이득

자동화 2023.04.18 22:22  
[@상인] 근데 님은 아닐듯

럭키포인트 26,304 개이득

남근석 2023.04.18 19:41  
주작같긴한데...도대체 뭐하는 회사냐.....

럭키포인트 23,337 개이득

건담 2023.04.18 19:51  
경험없는 남자들이 가장 조심해야될게 착각임

럭키포인트 11,898 개이득

개아련 2023.04.18 21:02  
흔한 일임. 그냥 여자만 있음 50~20대들 다 따묵으려고 꼬치 빨딱 세우고 달려듦
제목