홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
먼미래 후손들이 보면 존나 의아해 할듯
2023년에 흑인들이 혁명일으켰나...?
뇌리에 크게 박혀서 세계사 시험보다가
다음중 흑인이 노예제에서 해방된 년도는?
5번 2023년에 체크해서 틀리고
22 Comments
윤태진갓 2023.04.18 19:00  
오점

럭키포인트 19,868 개이득

힐노예 2023.04.18 19:01  
먼미래 후손들이 보면 존나 의아해 할듯
2023년에 흑인들이 혁명일으켰나...?
뇌리에 크게 박혀서 세계사 시험보다가
다음중 흑인이 노예제에서 해방된 년도는?
5번 2023년에 체크해서 틀리고

럭키포인트 26,173 개이득

강미나 2023.04.18 19:23  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 형 상상력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,057 개이득

힐노예 2023.04.18 19:33  
[@강미나] 이제 인강 일타강사들이 꼭짚어줌
다들 알제? 요년때문에 작년 수능에서도 만점자 많이 못나온거? 으잉?
올해는 헷갈리면 안된다~
세종 2023.04.18 19:01  
디즈니 라는 제목 만 봐도, 흑어공주 생각나서 빡침. 들어와 보면 맞음

럭키포인트 2,758 개이득

버터맛커피 2023.04.18 19:11  
왠 지구 맨틀에 살고있는 괴물같네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

발라모굴라스 2023.04.18 19:12  
ㅈ같은게 저런 창작물도 저 ㅈㄹ 해놓는데 역사물도 ㅈ지랄 하니까 너무 빡침
라스트 킹덤이라고 넷플릭스에서 그나마 잘 만든 미드 이번에 마지막을 마무리하는 영화 나왔는데
마지막에 PC 똥칠함 ㅅㅂ 놈들

럭키포인트 20,218 개이득

ObbaHaejo 2023.04.18 19:12  
광어공주 시.발

럭키포인트 29,208 개이득

갓정연 2023.04.18 19:51  
7번 에리얼이 아니라 에일리언으로 알고 캐스팅 한거 아니냐?

럭키포인트 7,681 개이득

건담 2023.04.18 19:53  
에리얼 어릴적 추억이있는 작품인데  씨 발개좆같은게망쳐놨음

럭키포인트 7,220 개이득

우씌 2023.04.18 20:06  
자스민 미모 미쳤다

럭키포인트 12,934 개이득

너굴맨한마리 2023.04.18 20:16  
백설공주도 남미계 캐스팅 하지 않았나

럭키포인트 25,642 개이득

벼락오바마 2023.04.18 20:20  
자스민 원탑

럭키포인트 29,019 개이득

dkfjiej22 2023.04.18 20:58  
디즈니는 한~참 전부터 인종 다양성 있게 만들었던 회산데 왜 갑자기 잘 있는 캐릭터를 바꾸냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,754 개이득

하엠봉 2023.04.18 22:26  
하고싶으면 오리지날 흑인 동화를 창작하거나 가져오라고

럭키포인트 14,231 개이득

뿡빵 2023.04.18 22:28  
인종문제가 아니다 걍 개좆같이생겨서 그럼.

럭키포인트 29,591 개이득

Boeing 2023.04.18 22:49  
미간에서 축구해도 되겠는데

럭키포인트 22,159 개이득

꼬북좌 2023.04.18 22:53  
ㅡㅡ

럭키포인트 415 개이득

혜원 2023.04.18 22:56  
아 볼때마다 극혐이네 적응 안되는 와꾸네 ㄹㅇ

럭키포인트 14,752 개이득

우웩 2023.04.18 23:00  
제이슨 모모아가 인어공주 했으면 쩔었을 건데!!

럭키포인트 25,858 개이득

요이악숀 2023.04.19 13:56  
지옥의 인어공주ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,381 개이득

제목