홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 얼루기  
애미씨발 그지새끼들이 진짜
존나 떼 쓰면 다 해주는 정부임?
정신 좀 차리지 시발 진짜
30 Comments
호랑이형님 2018.04.17 20:24  
진심 상병신들이다 ..

럭키포인트 484 개이득

1일4딸러 2018.04.17 20:25  
진짜 개상병신들 소굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 축내면서 고품격같은 소리 한다 거머리같은 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

MomotaniErika 2018.04.17 20:27  
씨.발...어디 찌끄래기 남양주가...

럭키포인트 302 개이득

묘이미나 2018.04.17 20:28  
실버택배의 맛을 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

얼루기 2018.04.17 20:28  
애미씨발 그지새끼들이 진짜
존나 떼 쓰면 다 해주는 정부임?
정신 좀 차리지 시발 진짜

럭키포인트 679 개이득

바바방 2018.04.17 20:30  
노인들은 일자리 얻어서 괜찮고 다행이라 생각하는데 저딴새끼들한테 택배 갖다 줘야되네

럭키포인트 973 개이득

상괭이 2018.04.17 21:06  
[@바바방] 그러게 존나 밉상들만 사는듯

럭키포인트 701 개이득

디스블러스 2018.04.17 20:32  
품위있는놈들이 생수4통씩시키것네 실버택배하다가 골로가것다 시벌것들아

럭키포인트 275 개이득

번저강 2018.04.17 20:36  
미친;; 곧 있으면 가마꾼도 실버로 고용하겠네

럭키포인트 103 개이득

박보영 2018.04.17 20:43  
그놈의품격ㅋㅋㅋ 어휴  양반놀이하네

럭키포인트 663 개이득

와꾸대장봉준 2018.04.17 20:44  
노인분들 복지라고 생각하면 좋은거지만 저긴 쫌

럭키포인트 156 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.17 20:50  
노인네들한테 갑질하것네

럭키포인트 738 개이득

라이언 2018.04.17 20:53  
http://cafe.naver.com/happyr4/53394 여기네 ㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.17 20:56  
https://www1.president.go.kr/petitions/203181 청원동의하는곳입니다 여러분

럭키포인트 13 개이득

으아아아아앙 2018.04.17 20:57  
품격은 자기들이 있다하는게 아니라 남들이 있다고 인정해주는건데...

럭키포인트 377 개이득

TA616K 2018.04.17 21:08  
저런짓 안해도 실버택배 신청하면 되는거 아니냐

럭키포인트 45 개이득

Diablo 2018.04.17 21:13  
역시 동네 전체가 이상해

럭키포인트 558 개이득

개밥백선생 2018.04.17 21:42  
ㅋㅋ 넘들 다욕하는데 지네만 정신승리 씹오지네

럭키포인트 14 개이득

포돌이 2018.04.17 21:44  
하시발...

럭키포인트 916 개이득

G70520d 2018.04.17 22:32  
에휴... 나 남양주사는데.. 진짜 남양주의 수치다.

럭키포인트 554 개이득

스프린 2018.04.17 22:38  
내가 낸 세금이 줄줄 새고있다~~

럭키포인트 352 개이득

유부녀다이스키 2018.04.17 23:23  

럭키포인트 758 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.17 23:29  
다 산 분들

럭키포인트 273 개이득

칸타타 2018.04.18 00:50  
참내 ㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

드릴 2018.04.18 01:47  
와 진짜 저렇게 생각하는건가....창피하지도 않나....신기하다 신기해

럭키포인트 857 개이득

라면집사장 2018.04.18 02:17  
아닌척 말짱한척 하고 있어서 그렇지 집구석가서 키보드 잡으면 그 더러운 본성이 나온다니간..

미1친년놈들 ㄹㅇ 줙나 많음..

럭키포인트 255 개이득

하엠봉 2018.04.18 02:24  
어떻게 저러지;

럭키포인트 196 개이득

짭새지망생 2018.04.18 04:48  
왜그러는지..

럭키포인트 252 개이득

TCRADV 2018.04.18 05:17  
저게 다 맘충들 때문이지 ㅉㅉ

럭키포인트 101 개이득

개드립 2018.04.18 09:30  
좌우를 떠나서 이걸 허락한 정부에게 화가 치밀어 오른다 갑질을 규제할 생각을 해야지 세금으로 지원을 해주겠다고..? 그럼 형평성을 위해 전국의 모든 아파트 안전을 위해 다 단지내 택배 출입 금지하고 세금으로 실버택배 운영해라 ㅅㅂ

럭키포인트 628 개이득

제목