홈 > 유머 > 유머
유머

남친이 작은경우 여자가하면 안되는 7가지

개집넷메진초 8 4280 6 0

12.jpg 남친성기가 작은경우 여자가하면 안되는 7가지

13.jpg 남친성기가 작은경우 여자가하면 안되는 7가지

14.jpg 남친성기가 작은경우 여자가하면 안되는 7가지

15.jpg 남친성기가 작은경우 여자가하면 안되는 7가지

8 Comments
당연한말만하기 2019.10.11 21:20  
ㅆ1발

럭키포인트 20,233 개이득

Auas 2019.10.11 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 하나같이 치명적이네 개집왕이 글 삭제할듯

럭키포인트 7,295 개이득

사쿠라유라 2019.10.11 21:21  
다른건모르겠고 작성자 존나 작나보네 하하

럭키포인트 19,947 개이득

한따거 2019.10.11 21:21  
주륵....

럭키포인트 7,108 개이득

HOMER 2019.10.11 21:27  
아 존나 심장을 칼로 후비네 ㅠ

럭키포인트 4,740 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.11 21:27  
작은데 쓰지도 못하는중

럭키포인트 14,874 개이득

낫띵이즈트루 2019.10.11 21:29  
잘아는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,067 개이득

번저강 2019.10.11 21:52  
1, 2 빼고는 반대로 생각해보면 다 알거를 굳이 정리까지 해줘야하나?
우도 검멀레동굴이라는 식으로 별명 붙이고 동네방네 소문내면 누가 좋아함?

럭키포인트 14,238 개이득

제목