홈 > 유머 > 유머
유머

여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ

불량우유 9 9089 30 0

1673015348.png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ
친구들이 무시함

1673015348 (1).png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 이중적임 그럼 왜 하냐

1673015348 (2).png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ
친구랑 손절

1673015349.png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ
남자들에게 본성드러내고 연락 씹힘 

1673015374.png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ

연애할 때 다 티나고 숏컷티냄 

1673015374 (1).png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ

불편한걸 알면서도 해야함

1673015386.png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ

점점 사회와 멀어지고 방구석에서 다른 언냐들 댓글에 위로 받으며 자위하고 삼 

진짜 왜 하는거지?

d569e242dca316d3c9f5dccba4573b19.png 여시들의 페미니즘 실천 후기ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
전정권에서 저런 것들을 옹호하면서 페미 대통령 이랬으니 얼탱이가 없었던 거
9 Comments
버터맛커피 2023.01.07 15:03  
하게 두자 그냥...
스스로 사회적 자살하겟다는데...

럭키포인트 11,201 개이득

딱딱 2023.01.07 15:12  
거의 뭐 사이비종교

럭키포인트 27,604 개이득

히하 2023.01.07 15:14  
정신병이라 왜 하는지는 모르지만 그냥 해야하는거지

럭키포인트 22,790 개이득

Benedixit 2023.01.07 15:45  
지들끼리 우쭈쭈해주는데서 얻는 위로가 굉장히 큰거지
그래서 그걸 못 벗어나는거같음 뭔 일있으면 부리나케 달려와서 글 쓰고 우쭈쭈 받고 우쭈쭈 받고는 싶은데 뭐가 없으니 주작으로 글쓰고 댓글보며 위로받고 그런게 아닐까 싶음

럭키포인트 20,528 개이득

후라이드 2023.01.07 15:49  
ㄴㅋㅎ

럭키포인트 13,289 개이득

Helldiver 2023.01.07 16:30  
전정권에서 저런 것들을 옹호하면서 페미 대통령 이랬으니 얼탱이가 없었던 거

럭키포인트 16,465 개이득

짜장면한그릇 2023.01.08 13:29  
[@Helldiver] 나라 망치려고 하는 간첩이면 백방 이해됨

럭키포인트 27,253 개이득

현미 2023.01.07 16:48  
제발 티내줘

럭키포인트 3,719 개이득

콩벌레 2023.01.08 11:16  
지옥에서 온 페미 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 버닝리전인줄;;

럭키포인트 20,864 개이득

제목