홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@내가니친구냐] 이건 남녀차별이 맞음
20 Comments
beky0412 2018.05.29 16:10  
오우~~

럭키포인트 355 개이득

내가니친구냐 2018.05.29 16:12  
술집가서 종업원 불럿는데 남자오면 싫다 ㅡㅡ

럭키포인트 242 개이득

이지은 2018.05.29 16:14  
[@내가니친구냐] 이건 남녀차별이 맞음

럭키포인트 47 개이득

고민 2018.05.29 18:09  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

화공기사 2018.05.29 20:38  
[@고민] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

Lincecum 2018.05.29 20:28  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

마시리스 2018.05.29 19:32  
[@내가니친구냐] 서비스 주면 좋음

럭키포인트 85 개이득

1일4딸러 2018.05.29 16:12  
나중에 누가 경찰이나 소방관 불렀는데 여자 말고 남자로 보내주세요 하면 볼만해지겠네 ㅋㅋㅋㅋ 페미랑 안티페미 시빌워자너

럭키포인트 329 개이득

김가렌 2018.05.29 16:31  
[@1일4딸러] 거의 시발워네요

럭키포인트 395 개이득

네이마르 2018.05.29 16:23  
ㅗㅜ

럭키포인트 178 개이득

단흔 2018.05.29 16:26  
이이제이 오지자너

럭키포인트 306 개이득

아임 2018.05.29 16:34  
우리누나가 그러더라 호텔에서 일하는데 여자진상들 진짜 많다고 남자진상은 지금까지 5년일했는데 그나마 기억나는건 5,6번정도고 대부분이 여자진상이라더라 그리고 여자진상들이 특히나 여자직원들한테 더 ㅈㄹ한다던데
누나가 나 어렸을때 여자관련 하던말이..
여자가 얼마나 속좁고 얍삽한 동물인데 잘생각해서 만나라 여자인 나도 내 속을 모르겠다 여자 잘만나는거도 진짜 복받은거다
이런말 해주던게 기억남

럭키포인트 303 개이득

어잌후 2018.05.29 17:00  
정답이네요.. 정말이리되엇으면 합니다..ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

벤자민프랭클린 2018.05.29 17:48  
이이제이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

바다 2018.05.29 19:07  
진짜 딱! 저렇게 해주자  메웜들 뭐라하나 보고싶다

럭키포인트 221 개이득

우넘 2018.05.29 22:15  
구라칠거같지않냐, 남친 시켜서 야 니가 불러

럭키포인트 324 개이득

라스베가스 2018.05.29 22:53  
머리좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

거병이 2018.05.30 03:53  
능력앞에 평등이 진정한 평등이라는 걸 알아야 하는데..
그리고 대부분 여자들은 알고 있는데..츰..

럭키포인트 114 개이득

국빈관 2018.05.30 10:17  
지금까지들었던 이야기중에 제일 와닿네

럭키포인트 275 개이득

제목