홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
샤발샤발 2023.04.17 15:53  
우드스탁이리는게 해외에서도 비슷한 개념인가?
원래 라인업이 저런식임??

럭키포인트 14,871 개이득

피아니카 2023.04.17 16:00  
[@샤발샤발] 우드스탁 자체가 69년 미국에서 있었던 Love & Peace 를 모토로한 전설적인 페스티벌이었어서 라인업을 저렇게 짠게 아닌가 싶은데,
왜 지구 반대편 조그마한 한국에서 우드스탁 이름 가져다가 페스티벌 열려는진 잘 모르겠네

럭키포인트 23,200 개이득

샤발샤발 2023.04.17 16:16  
[@피아니카] 음.. 성공하긴 힘들것다..
장사셧제 2023.04.17 16:18  
[@샤발샤발] 티켓 매진됫음

럭키포인트 29,107 개이득

샤발샤발 2023.04.17 16:35  
[@장사셧제] 와우...
qazsxdc 2023.04.17 23:49  
[@장사셧제] 무슨 말이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매진 안됐음

십년동안 팔아도 매진 안될거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steam 2023.04.17 19:34  
안치환 지리네

럭키포인트 6,044 개이득

qazsxdc 2023.04.17 23:47  
페스티벌 매니아들 사이에서 엄청 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 첨에 개최소식부터 너무 모욕적이었다가, 라인업 발표 이후로 개그코드로 써먹기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,547 개이득

제목